Магазин алкогольных напитков дарит возможность подобрать и заказать Вино Morgon Cuvee Marcel Lapierre 2018 - 1,5 л по выгодной стоимости. radeberger , или золотой ром - цена которых Вас обрадует, а быстрая доставка по Харькову и Украине будет выполнена в указанный срок. Интересная цена на коньяк или на мукузани вино в магазине Дринк Тайм. Чтобы купить glenmorangie - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность водка анисовая купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Вино и мукузани вино - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Подход к виноделию и внимание к деталям Marcel Lapierre столь разительно отличается от большинства производителей Божоле, ориентированных на масс-маркет, что невозможно пройти мимо этих вин. В основе философии Marcel Lapierre – концепция натуральных вин, которая позволяет выразить терруар и получать больше энергии, ароматности и свежести. Такой подход к виноделию выбрал для себя Марсель Лапьер, а его дети, сын Матье и дочь Камиль, верные виденью отца, продолжают семейную традицию, следуя прогрессивному пути производства натуральных вин, вводят биодинамические практики виноградарства, гарантируя, что наследие Марселя будет жить. Марсель Лапьер относился к новой школе виноделов, которые возвращаются к истокам – матери-природе и традиционным методам Божоле. Это подразумевает старые лозы на винограднике, отказ от гербицидов и пестицидов, поздний сбор урожая, тщательную сортировку винограда, которая позволяет получать урожай высочайшего качества, минимальное использование серы и отказ от шаптализации. Одинадцять гектаров лоз хозяйства расположены в крю Моргон на почвах с высоким содержанием гранитных краплений, средний возраст лоз составляет 80 лет, а некоторые лозы достигают столетнего возраста.
Температура подачи вина 16 °С
По достижению оптимальной спелости виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики и тщательно сортируют, что позволяет достичь высокого качества сока. Проводится полукарбоническая мацерация, характерная для региона Божоле при температуре 10-20 °C без добавления серы и культивированных дрожжей. Брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей и длится 10-20 дней, что способствует мягкой экстракции. Вино выдерживают девять месяцев в старых дубовых бочках на осадке, разливают без добавления серы и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв