Интернет магазин алкоголя рекомендует выбрать и купить Вино Charmes-Chambertin 2017 - 0,75 л по выгодной стоимости. abbazia шампанское , или вино мукузани - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Каменскому и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная стоимость текилы или на ballentines hard fired в интернет магазине Дринк Тайм. Если хотите купить яичный ликер - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут bells виски купить по наиболее выгодной цене. Если Вы решили купить Вино или ballentines hard fired - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Небольшой участок с лозами в гран крю Шарм-Шамбертен, находящийся во владениях Hubert Lignier дает около барреля вина в год. Площадь участка занимает менее одной десятой гектара с лозами возрастом около 35 лет. Шарм-Шамбертен в исполнении Hubert Lignier утонченное и женственное. Винное хозяйство Hubert Lignier имеет продолжительную историю и отличную репутацию производства концентрированных, глубоких и структурных вин. Вот уже пятое поколение Ланье продолжает семейные традиции в сердце Кот де Нюи. В общей сложности хозяйству принадлежит немного больше восьми гектаров в деревнях Море-Сен-Дени, Жевре-Шамбертен и Шамболь-Мюзиньи, также есть небольшие участки в апелласьонах Нюи-Сен-Жорж и Поммар. Семья Ланье следует принципам обоснованного виноградарства, что в том числе означает уход от использования гербицидов, при необходимости на виноградинках используется только органический компост. Урожайность очень низкая – от 20 до 55 гл/га. Тонкий слой глинисто-известняковой почвы естественно ограничивает урожайность. «Зеленый урожай» используется только в случае необходимости. Решающее значение для сложности и характера вин имеет система пересадки лоз, согласно которой на виноградинке лозы заменяются новыми, только при необходимости, и растениями из того же виноградинка. Отбор винограда очень жесткий, и начинается еще на винограднике. Сборщики сразу же исключают поврежденные гроздья, чтобы избежать заражения здоровых ягод.Виноград оделяют от гребней, и ферментация проходит в открытых цементных емкостях, которые позволяют проводить ручной пижаж. Процесс брожения протекает под воздействием диких дрожжей. Проводится холодная мацерация на протяжении пяти дней до начала спиртового брожения. Выдержка проходит в баррелях с небольшим количеством нового дуба на протяжении 20-22 месяцев на осадке, без переливания после яблочно-молочного брожения. Вино разливается под действием гравитации, без оклейки и фильтрации, что позволяет сохранить свежесть и потенциал к выдержке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв