Сайт алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность докупить Вино Morgon 2018 - 0,375 л по подходящей цене. сафари ликер , или кубинский ром - цена которых Вас обрадует, а быстрая доставка по Одессе а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая стоимость коньяка и на ballantines brasil kaufland на сайте drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить алкоголь - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность текила kah купить по наиболее выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино или ballantines brasil kaufland - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты.
Подход к виноделию и внимание к деталям Marcel Lapierre столь разительно отличается от большинства производителей Божоле, ориентированных на масс-маркет, что невозможно пройти мимо этих вин. В основе философии Marcel Lapierre – концепция натуральных вин, которая позволяет выразить терруар и получать больше энергии, ароматности и свежести. Такой подход к виноделию выбрал для себя Марсель Лапьер, а его дети, сын Матье и дочь Камиль, верные виденью отца, продолжают семейную традицию, следуя прогрессивному пути производства натуральных вин, вводят биодинамические практики виноградарства, гарантируя, что наследие Марселя будет жить. Марсель Лапьер относился к новой школе виноделов, которые возвращаются к истокам – матери-природе и традиционным методам Божоле. Это подразумевает старые лозы на винограднике, отказ от гербицидов и пестицидов, поздний сбор урожая, тщательную сортировку винограда, которая позволяет получать урожай высочайшего качества, минимальное использование серы и отказ от шаптализации. Одинадцять гектаров лоз хозяйства расположены в крю Моргон на почвах с высоким содержанием гранитных краплений, средний возраст лоз составляет 80 лет, а некоторые лозы достигают столетнего возраста.По достижению оптимальной спелости виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики и тщательно сортируют, что позволяет достичь высокого качества сока. Проводится полукарбоническая мацерация, характерная для региона Божоле при температуре 10-20 °C без добавления серы и культивированных дрожжей. Брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей и длится 10-20 дней, что способствует мягкой экстракции. Вино выдерживают девять месяцев в старых дубовых бочках на осадке, разливают без добавления серы и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв