Интернет магазин алкоголя дарит возможность выбрать Вино Morgon Cuvee Marcel Lapierre 2018 - 0,75 л по хорошей стоимости. бакалар , а также bells whisky - цена должна быть для вас интересной, а превосходная доставка по Харькову и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена на коньяк днипро и на вино из белого винограда в интернет магазине drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить glenrothes - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут саке купить по наиболее выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино или вино из белого винограда - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Подход к виноделию и внимание к деталям Marcel Lapierre столь разительно отличается от большинства производителей Божоле, ориентированных на масс-маркет, что невозможно пройти мимо этих вин. В основе философии Marcel Lapierre – концепция натуральных вин, которая позволяет выразить терруар и получать больше энергии, ароматности и свежести. Такой подход к виноделию выбрал для себя Марсель Лапьер, а его дети, сын Матье и дочь Камиль, верные виденью отца, продолжают семейную традицию, следуя прогрессивному пути производства натуральных вин, вводят биодинамические практики виноградарства, гарантируя, что наследие Марселя будет жить. Марсель Лапьер относился к новой школе виноделов, которые возвращаются к истокам – матери-природе и традиционным методам Божоле. Это подразумевает старые лозы на винограднике, отказ от гербицидов и пестицидов, поздний сбор урожая, тщательную сортировку винограда, которая позволяет получать урожай высочайшего качества, минимальное использование серы и отказ от шаптализации. Одинадцять гектаров лоз хозяйства расположены в крю Моргон на почвах с высоким содержанием гранитных вкраплений, средний возраст лоз составляет 80 лет, а некоторые лозы достигают столетнего возраста.
Температура подачи вина 16 °С
По достижению оптимальной спелости виноград собирают исключительно вручную в небольшие ящики и тщательно сортируют, что позволяет достичь высокого качества сока. Проводится полукарбоническая мацерация, характерная для региона Божоле при температуре 10-20 °C без добавления серы и культивированных дрожжей. Брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей и длится 10-20 дней, что способствует мягкой экстракции. Вино выдерживают девять месяцев в старых дубовых бочках на осадке, разливают без добавления серы и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв