Интернет магазин шампанского и другого алкоголя предлагает докупить Вино Chateau Phelan-Segur 2012 - 0,75 л по нормальной стоимости. agavita , или гавана клаб ром - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая доставка по Николаеву и Украине будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная стоимость водки или на вино из саперави в интернет магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить джек дэниэлс оригинал - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят черный ром купить по самой привлекательной цене. Если Вы хотите купить Вино или вино из саперави - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Великое вино Chateau Phelan Segur происходит с изумительного терруара Сен-Эстефа, в винах которого доминирует сила. Вина Chateau Phelan Segur отличаются элегантностью и утонченностью, отлично отражают чистоту ягод, обладают отличной структурой, шелковистыми танинами и природной свежестью. После продолжительной выдержки вино этого шато обретает сложность букета и проявляет гармонично вплетенный в структуру дуб. Chateau Phelan Segur известно своим потенциалом к выдержки, составляющим нескольких десятилетий. Старые винтажи открывают новые, изумительные ароматические горизонты неожиданного богатства: теплоту специй, щедрость спелых фруктов и благородство кожи. Его структура утонченная, а сила спокойная, уверенная.Урожай собирают вручную по достижению оптимальной спелости и немедленно транспортируют для ручной сортировки на вибрирующем столе. С 2011 года в шато дополнительно осуществляется оптическая сортировка. По началу спиртового брожения проводится регулярный ремонтаж и пижаж, в зависимости от партии, что способствуя экстракции фенольных соединений. Далее следует фаза мацерации на протяжении 20 дней, основной целью которой является дальнейшая экстракции. По завершению ферментации вино сливают самотеком и проводят прессование мезги. Яблочно-молочное брожение проходит в теплоте погребов, во время которого вино обретает мягкость и округлость, отдыхает на протяжении зимы. Вино выдерживается 12 месяцев в баррелях, 50% из которых новые. Выдержка в дубе является фундаментальным шагом в создании вина – кислород, танины дуба и ароматы бочки имеют большое значение для стабилизации вина и его развития. Регулярный долив бочек позволяет защитить вино от окисления. Ручной перелив из барреля в баррель во время выдержки – сложная и занимающая много времени техника, проводится в шато, поскольку позволяет освободить вино от осадка во время выдержки и избежать фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв