Пиво Лагер

Подобранo 24 товара из 201

Акция

В наличии
Цена: 38 грн 26 грн
В наличии
Цена: 0 грн 22 грн

Акция

В наличии
Цена: 24 грн 21 грн
В наличии
Цена: 0 грн 27 грн

Акция

В наличии
Цена: 25 грн 22 грн
В наличии
Цена: 0 грн 22 грн

Акция

В наличии
Цена: 27 грн 25 грн

Акция

В наличии
Цена: 31 грн 30 грн
В наличии
Цена: 0 грн 28 грн

Акция

В наличии
Цена: 24 грн 21 грн

Акция

В наличии
Цена: 27 грн 25 грн

Акция

В наличии
Цена: 385 грн 382 грн

Акция

В наличии
Цена: 25 грн 22 грн
В наличии
Цена: 0 грн 31 грн

Акция

В наличии
Цена: 27 грн 21 грн
В наличии
Цена: 0 грн 20 грн
В наличии
Цена: 0 грн 31 грн
В наличии
Цена: 0 грн 41 грн

Акция

В наличии
Цена: 385 грн 382 грн
В наличии
Цена: 0 грн 28 грн

Акция

В наличии
Цена: 28 грн 23 грн
В наличии
Цена: 0 грн 101 грн
В наличии
Цена: 0 грн 70 грн

Акция

В наличии
Цена: 38 грн 26 грн

Показать еще 177 товаров

Интернет магазин вина и другого алкоголя рекомендует для Вас купить Пиво: Лагер по лучшей стоимости. eichbaum , или виски bell's 1 литр - цена которых Вас обрадует, а молниеносная отправка по Лисичанску и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена на вино или на виски glenlivet 12 в интернет магазине drinktime.ua. Чтобы купить текилу olmeca - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут пиво купить по самым доступным ценам. Если вам нужно заказать Пиво и виски glenlivet 12 - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.

Лагер — пиво низового (холодного) брожения. Он гораздо моложе эля (пиво верхового брожения), но при этом намного популярнее. Доля лагеров в мировом потреблении пива достигает 80%. Существует ошибочное мнение, что лагер — исключительно светлый напиток с нейтральным вкусом. На самом деле есть огромное количество стилей и сортов.

Пиво lager: особенности производства

Появление лагеров датируется XV веком. В более ранние эпохи в Европе варили только эль.

Современные варианты лагеров производят с использованием специальных дрожжей, которые в процессе брожения оседают на дно емкости с суслом. Брожение и последующая ферментация проходят исключительно при низкой температуре (5-15 градусов). Результат — чистый, освежающий, насыщенный вкус.

Обычно такое пиво фильтруется, но существуют и нефильтрованные сорта. Цена лагера варьируется от очень низкой (массовое производство) до высокой (эксклюзивные крафтовые сорта).

Лагерное пиво: краткий гид

  • Светлый лагер — наиболее популярный стиль в постсоветских странах. Вкус — сладковатый, свежий, обычно нейтральный, без выраженной горечи.
  • Пилснер (пильзнер) — самый распространенный тип лагера на мировом рынке. Пиво из светлого солода, жатецкого хмеля и мягкой воды.
  • Бок — самый крепкий из своих собратьев (6,3-7,2%).
  • Фестбир (мерцен, Октоберфест) — немецкое «фестивальное» пиво, традиционно варится в марте. Легкий напиток золотистого цвета с мягким вкусом и приятной горечью.
  • Темный лагер — все темные разновидности лагера, включая шварцбир («черное пиво»). Освежающий напиток с легким вкусом и умеренной крепостью (4,2-6,0%).

Пиво низового брожения достаточно универсально в плане закусок. Купить лагер можно почти к любому столу, и при этом не ошибиться. В зависимости от разновидности пива, к нему можно подать морепродукты, мясные блюда, салаты, сыры, блюда восточной кухни, снеки и даже десерты. Выбор ограничивается лишь вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.

Лагер — пиво низового (холодного) брожения. Он гораздо моложе эля (пиво верхового брожения), но при этом намного популярнее. Доля лагеров в мировом потреблении пива достигает 80%. Существует ошибочное мнение, что лагер — исключительно светлый напиток с нейтральным вкусом. На самом деле есть огромное количество стилей и сортов.

Пиво lager: особенности производства

Появление лагеров датируется XV веком. В более ранние эпохи в Европе варили только эль.

Современные варианты лагеров производят с использованием специальных дрожжей, которые в процессе брожения оседают на дно емкости с суслом. Брожение и последующая ферментация проходят исключительно при низкой температуре (5-15 градусов). Результат — чистый, освежающий, насыщенный вкус.

Обычно такое пиво фильтруется, но существуют и нефильтрованные сорта. Цена лагера варьируется от очень низкой (массовое производство) до высокой (эксклюзивные крафтовые сорта).

Лагерное пиво: краткий гид

  • Светлый лагер — наиболее популярный стиль в постсоветских странах. Вкус — сладковатый, свежий, обычно нейтральный, без выраженной горечи.
  • Пилснер (пильзнер) — самый распространенный тип лагера на мировом рынке. Пиво из светлого солода, жатецкого хмеля и мягкой воды.
  • Бок — самый крепкий из своих собратьев (6,3-7,2%).
  • Фестбир (мерцен, Октоберфест) — немецкое «фестивальное» пиво, традиционно варится в марте. Легкий напиток золотистого цвета с мягким вкусом и приятной горечью.
  • Темный лагер — все темные разновидности лагера, включая шварцбир («черное пиво»). Освежающий напиток с легким вкусом и умеренной крепостью (4,2-6,0%).

Пиво низового брожения достаточно универсально в плане закусок. Купить лагер можно почти к любому столу, и при этом не ошибиться. В зависимости от разновидности пива, к нему можно подать морепродукты, мясные блюда, салаты, сыры, блюда восточной кухни, снеки и даже десерты. Выбор ограничивается лишь вашей фантазией и вкусовыми предпочтениями.

Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось