Сайт виски и другого алкоголя рекомендует для Вас заказать Вино Chateau d'Armailhac 2014 - 1,5 л по хорошей цене. вино pata negra , или грузинская легенда коньяк - цена должна быть для вас интересной, а молниеносная отправка по Кременчугу и Украине будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена виски grants и на картули вази мерани в магазине Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить анисовую водку - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность хороший виски купить по наиболее выгодной цене. Чтобы купить Вино или картули вази мерани - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
О винограднике, расположенном на месте современного шато, было известно еще в 17 веке. Современное название поместье получило в 18 веке, тогда оно занимало более 52 га между Brane-Mouton на севере и Pibran на юге. В 1933 году барон Филип де Ротшильд становиться собственником шато и до сегодня оно принадлежит компании Baron Philippe de Rothschild SA. Ch?teau d'Armailhac окружен величественным парком, центральная аллея из деревьев тиса которого, приводит к Ch?teau Mouton Rothschild. Виноградники Chateau d'Armailhac классифицированы в 1855 году под названием Mouton d’Armailhacq, покрывают 70 га в северной части Пойяка. Продолжение плато Carruades de Mouton, плато des Levantines et de l’Ob?lisque состоит из глубокого гравийного слоя, и представляет собой замечательный терруар для каберне совиньона. Недра плато содержат глинисто-известковую основу, которая придает винам утонченный и элегантный характер. Гравийный слой составляет три метра. Виноградинки засажены на 53% каберне совиньоном, 34% мерло, 11% каберне франом и на 2% пти вердо на подвое идеально подходящим к этим почвам. Средний возраст лоз составляет 46 лет, но около 20% виноградников были высажены 1890 году. Плотность засадки составляет 10,000 растений на гектар. От посадки лозы до розлива вина, все в Ch?teau d'Armailhac является результатом опыта, наблюдения и терпения. Виноградник обрабатывают в строгой традиции Медока, и каждый виноградарь ответственный за конкретный участок. Каждый год, команда виноградарей подрезают лозы под наблюдением технической команды. После обрезки лозы побеги подвязывают на натянутые провода. Таким образом, тракторы могут обрабатывать почву без вреда для винограда. Окучивание и вспашка осуществляются на регулярной основе, чтобы обогатить почву кислородом и предотвратить появление сорняков. Пред сбором урожая ягоды подвергают анализам в той же лаборатории, что и Ch?teau Mouton Rothschild.
Для ферментации используют 23 стальные резервуары различного размера, что позволяет обрабатывать виноград с различных участков отдельно. Урожай собранный вручную тщательно сортируют вручную и отделяют от гребней. Чтобы сохранить ягоды целыми, а также все ароматы и вкусы, виноград помещают в чаны при помощи гравитации. Выдержка проходит в баррелях, 1/3 созревает в новых баррелях, 1/3 в баррелях прошлого сезона и 1/3 двухлетних бочек. Вино остается с баррелях на протяжение 18 месяцев до розлива. Проводится традиционная оклейка белком.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв