Сладкое вино

Подобранo 24 товара из 295
В наличии
Цена: 0 грн 476 грн
В наличии
Цена: 0 грн 481 грн

Новинка

В наличии
Цена: 0 грн 269 грн
В наличии
Цена: 0 грн 699 грн
В наличии
Цена: 0 грн 527 грн
В наличии
Цена: 0 грн 557 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 072 грн

Акция

В наличии
Цена: 170 грн 145 грн
В наличии
Цена: 0 грн 330 грн
В наличии
Цена: 0 грн 694 грн
В наличии
Цена: 0 грн 557 грн
В наличии
Цена: 0 грн 660 грн
В наличии
Цена: 0 грн 660 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 668 грн
В наличии
Цена: 0 грн 660 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 210 грн
В наличии
Цена: 0 грн 253 грн
В наличии
Цена: 0 грн 253 грн
В наличии
Цена: 0 грн 2 998 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 760 грн
В наличии
Цена: 0 грн 3 135 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 210 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 072 грн
В наличии
Цена: 0 грн 403 грн

Показать еще 271 товар

Онлайн магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и заказать Вино: Сахар Сладкое по лучшей стоимости. ликер травяной , а также cinzano шампанское - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая Херсону и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена водки абсолют и на грузинское оранжевое вино в магазине DrinkTime. Если хотите купить водку первак - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут martell коньяк купить по самым лучшим ценам. Если Вы решили заказать Вино или грузинское оранжевое вино - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.

Сладкие сорта вин – особенности изготовления

Для того чтобы приготовить вино, необходимо подавить виноград и оставить его для брожения. В процессе брожения происходит переработка натурального сахара в спирт, при этом на него воздействуют дрожжи, которые изначально есть на виноградной кожице. Если сахара бы не было, напиток бы не получился. Если не вмешиваться в процесс, практически весь сахар превратится в спирт, в итоге получится сухое вино. Можно остановить брожение, для чего обычно резко понижают температуру, останется остаточный сахар и в результате напиток станет полусухим, сладким или полусладким.   

Вкус сухого и полусухого напитка практически не отличается. Полусухое вино получается из винограда, который полностью созрел, брожение обычно останавливают в тот момент, когда спирт составляет 13 процентов. Чтобы вино стало полусладким, ягоды немного подвяливают, а после этого они бродят. Сделать сладкое вино может только терпеливый мастер. На процесс может уходить даже несколько лет. Чтобы получить вкусное сладкое вино, нужно специально подготовить сырье, в котором в минимальном количестве будет содержаться жидкость и в максимальном – сахар. Следует учитывать, что сахарный сироп не добавляется ни в коем случае. Настоящие виноделы считают это мошенничеством. Единственное сладкое вино для дам, в которое добавляется виноградный концентрат для сладости, - это шампанское.

Какие вина сладкие?

Чтобы получить хорошее сладкое вино, сырье для него долго держат на лозе, замораживают или высушивают. Все это требует больших знаний. Хорошие сладкие вина представлены сортами:

  • Белыми. Очень распространены, большой популярностью пользуется Рислинг. В процессе выбора обязательно следует обратить внимание на выдержку, она должна быть не менее двух лет. В качестве закуски можно воспользоваться острыми блюдами азиатской кухни, благодаря сладости их вкус значительно изменится.
  • Мускатными. Впервые было изготовлено в Пьемонте. В составе напитка обычно есть виноград Москато Бьянко. У настоящего мускатного вина есть интенсивный аромат, в котором хорошо чувствуются персик, полевые цветы и лимон. На закуску можно использовать итальянские продукты: маслины, колбаса, канапе и сладкие десерты.
  • Ледяными. Для изготовления виноград замораживается на лозе, после чего выполняется его ферментация. Сбор сырья производится зимой, при определенной температуре (-7...-8 градусов), чтобы ягоды попали в пресс в замороженном виде. Отличается высокой концентрацией виноградного сахара, поэтому вкус получается очень сладким. 
  • Портвейнами. Менее распространено, чем белое. Выпускается сладкое молодое вино, есть и более выдержанные варианты.  Популярностью пользуются напитки из Португалии, которые отличаются мягким шелковистым вкусом. С портвейном хорошо сочетается сыр и черный шоколад. 

Для того, чтобы знать, какое вино сладкое на вкус, достаточно обратить внимание на название сорта винограда, из которого оно изготовлено. Виноделы пользуются Рислингом, Совиньоном Блан, Семильйоном, Шененон Блан. На поверхности ягод этих сортов хорошо развивается гриб ботритис. Благодаря его воздействию происходит истончение шкурки, в результате чего хорошо испаряется влага. Следует учесть, что на красные сорта плесень обычно не воздействует, для них практикуют поздний сбор и сушение.

Вкусные сладкие вина – что учесть при выборе?

Чтобы правильно подобрать вино, не нужно быть сомелье. Специалисты рекомендуют покупать разные сорта напитка от одного производителя, постепенно их пробовать и изучать данные, указанные на этикетке. Сладкое вино бывает недорогое, но обычно это относится к молодым напиткам. Большое значение имеет:

  • цвет;
  • аромат;
  • вкус;
  • страна изготовления;
  • год сбора винограда;
  • срок выдержки.

Нужно учесть, что в бутылках из светлого стекла вино можно хранить не более двух лет, нижняя часть должна быть вогнутой.

На сайте drinktime.ua можно выбрать сладкое вино и закуски к нему по выгодной цене. В каталоге представлены продукты от ведущих мировых производителей. Компания напрямую сотрудничает с поставщиками, поэтому может гарантировать высокое качество представленных товаров. Товары доставляются по всей Украине, среднее время доставки составляет один-два дня. 

Сладкие сорта вин – особенности изготовления

Для того чтобы приготовить вино, необходимо подавить виноград и оставить его для брожения. В процессе брожения происходит переработка натурального сахара в спирт, при этом на него воздействуют дрожжи, которые изначально есть на виноградной кожице. Если сахара бы не было, напиток бы не получился. Если не вмешиваться в процесс, практически весь сахар превратится в спирт, в итоге получится сухое вино. Можно остановить брожение, для чего обычно резко понижают температуру, останется остаточный сахар и в результате напиток станет полусухим, сладким или полусладким.   

Вкус сухого и полусухого напитка практически не отличается. Полусухое вино получается из винограда, который полностью созрел, брожение обычно останавливают в тот момент, когда спирт составляет 13 процентов. Чтобы вино стало полусладким, ягоды немного подвяливают, а после этого они бродят. Сделать сладкое вино может только терпеливый мастер. На процесс может уходить даже несколько лет. Чтобы получить вкусное сладкое вино, нужно специально подготовить сырье, в котором в минимальном количестве будет содержаться жидкость и в максимальном – сахар. Следует учитывать, что сахарный сироп не добавляется ни в коем случае. Настоящие виноделы считают это мошенничеством. Единственное сладкое вино для дам, в которое добавляется виноградный концентрат для сладости, - это шампанское.

Какие вина сладкие?

Чтобы получить хорошее сладкое вино, сырье для него долго держат на лозе, замораживают или высушивают. Все это требует больших знаний. Хорошие сладкие вина представлены сортами:

  • Белыми. Очень распространены, большой популярностью пользуется Рислинг. В процессе выбора обязательно следует обратить внимание на выдержку, она должна быть не менее двух лет. В качестве закуски можно воспользоваться острыми блюдами азиатской кухни, благодаря сладости их вкус значительно изменится.
  • Мускатными. Впервые было изготовлено в Пьемонте. В составе напитка обычно есть виноград Москато Бьянко. У настоящего мускатного вина есть интенсивный аромат, в котором хорошо чувствуются персик, полевые цветы и лимон. На закуску можно использовать итальянские продукты: маслины, колбаса, канапе и сладкие десерты.
  • Ледяными. Для изготовления виноград замораживается на лозе, после чего выполняется его ферментация. Сбор сырья производится зимой, при определенной температуре (-7...-8 градусов), чтобы ягоды попали в пресс в замороженном виде. Отличается высокой концентрацией виноградного сахара, поэтому вкус получается очень сладким. 
  • Портвейнами. Менее распространено, чем белое. Выпускается сладкое молодое вино, есть и более выдержанные варианты.  Популярностью пользуются напитки из Португалии, которые отличаются мягким шелковистым вкусом. С портвейном хорошо сочетается сыр и черный шоколад. 

Для того, чтобы знать, какое вино сладкое на вкус, достаточно обратить внимание на название сорта винограда, из которого оно изготовлено. Виноделы пользуются Рислингом, Совиньоном Блан, Семильйоном, Шененон Блан. На поверхности ягод этих сортов хорошо развивается гриб ботритис. Благодаря его воздействию происходит истончение шкурки, в результате чего хорошо испаряется влага. Следует учесть, что на красные сорта плесень обычно не воздействует, для них практикуют поздний сбор и сушение.

Вкусные сладкие вина – что учесть при выборе?

Чтобы правильно подобрать вино, не нужно быть сомелье. Специалисты рекомендуют покупать разные сорта напитка от одного производителя, постепенно их пробовать и изучать данные, указанные на этикетке. Сладкое вино бывает недорогое, но обычно это относится к молодым напиткам. Большое значение имеет:

  • цвет;
  • аромат;
  • вкус;
  • страна изготовления;
  • год сбора винограда;
  • срок выдержки.

Нужно учесть, что в бутылках из светлого стекла вино можно хранить не более двух лет, нижняя часть должна быть вогнутой.

На сайте drinktime.ua можно выбрать сладкое вино и закуски к нему по выгодной цене. В каталоге представлены продукты от ведущих мировых производителей. Компания напрямую сотрудничает с поставщиками, поэтому может гарантировать высокое качество представленных товаров. Товары доставляются по всей Украине, среднее время доставки составляет один-два дня. 

Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось