Онлайн магазин вина и другого алкоголя предлагает купить Вино Clos Mireille 2019 - 0,75 л по интересной цене. креман де бургонь , или талламор дью - цена должна Вас порадовать, а доставка по Никополю и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Подходящая цена на мондоро а также, на crown royal de luxe в интернет магазине DrinkTime. Для того чтобы купить ангостуру - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут коньяк courvoisier купить по самым выгодным ценам. Для того чтобы заказать Вино или crown royal de luxe - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Компания Domaines Ott основанная в 1896 году, славится производством одних из самых престижных вин Французской Ривьеры. Молодой аргоном Марсель Отт после посещения различных винодельческих областей Франции, прибыл на средиземноморское побережье, где нашел место, которое вдохновило его больше всего: Прованс. В 1930 году Марсель Отт приобрел к управлению старыми владениями, расположенными у береговой линии с восхитительным видом на насыщенную синеву Средиземного моря. Clos Mireille находится в Ла Лонд-Ле-Мор недалеко от Брегансона. Марсель сразу же приступил к пересадке и консолидации виноградников, умело используя землю, заключенную между бризами моря и сухим воздухом из глубины материка, которая ранее был домом для тутовых, оливковых деревьев и зонтичных сосен. Лозы, высаженные вокруг старого строения, возведенного бенедиктинцами в 18 веке, стали производить виноград полный ароматов, напитан солнцем и морем. Почвы терруара чрезвычайно старые и характеризируются сочетанием сланца и глины. Морское побережье большой протяжности формирует уникальный характер Clos Mireille. Расположение на побережья у подножья холмов уникально, а особый микроклимат и морские бризы обеспечивают отличные условия для производства исключительных, тонких, самобытных вин. Во всех поместьях Ott лозы культивируют с глубоким уважением к природе. Почвы обрабатывают без использования каких-либо химикатов и техник, повышающих урожайность. Используются только природные органические удобрения. Для предотвращения болезней растений используются вещества, состоящие из серы и смеси Бордо (медь, гашеная известь и черное мыло), так как только эти процедуры разрешены в органическом сельском хозяйстве. Когда лозы становятся слишком старыми, их заменяют молодыми растениями для сохранения стабильного качества вин. Регулярные программы по пересадке лоз обеспечивают природный дренаж на виноградниках, это означает, что почва и ее характеристики остаются неизменными, а лозы имеют хороший запас воды.Урожай собирают вручную рано утром, пока температура довольно низкая, виноград тщательно сортируют дважды и поддают прессованию. Вино оставляют в холоде на сутки для отделения взвешенных частиц и снятия с осадка. Сок ферментируют в чанах из нержавеющей стали с мацерацией на кожице, а затем выдерживают в дубовых бочках. Во время выдержки применяется батонаж (перемешивание сусла с осадком) для получения более глубокого и сложного вкуса.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв