Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и купить Вино Passito 2007 - 0,375 л по выгодным расценкам. bazaleti шампанское , а также bells виски 0 5 - цена - Вас удивит, а молниеносная отправка по Ровно и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на киндзмараули и на сухой рислинг в онлайн магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить вино сухое - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые позволят lambrusco купить по самой выгодной цене. Если хотите заказать Вино и сухой рислинг - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки.
Хозяйство, основанное Паоло Беа в 1980 году, занимает 14,5 гектар в регионе Монтефалько в Умбрии. На 11 га виноградников здесь практикуют органическое виноделие и даже не просто органическое, а биодинамическое. В основе винодельческой философии семьи Беа (сейчас к управлению хозяйством присоединились сыновья Паоло – Джузеппе и Джампьеро) лежит принцип уважительного отношения к природе. Именно поэтому на виноградниках не применяются химикаты, а в процессе виноделия не используются добавочные дрожжи, стабилизаторы и другие искусственные вещества. Для удобрения истощенной почвы, например, под лозой высаживаются артишоки. Большинство операций по уходу за лозой и сбор винограда осуществляются вручную. Паоло Беа является президентом итальянской ассоциации биодинамистов Vini Veri. Особенный интерес вызывают вина хозяйства из автохтонного умбрийского сорта Сагрантино, известного своим рекордно высоким содержанием полифенолов, основная доля которых приходится на танины. Вина из Сагрантино имеют темный насыщенный цвет и густой аромат темных фруктов, табака и пряностей, вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами. Они очень медленно раскрываются и потенциал их развития просто огромен, сравним с Бароло. Пить вино из Сагрантино рекомендуется не ранее, чем через 8-10 лет после сбора урожая. Montefalco Sagrantino DOCG Passito - очень редкое и особое вино, производится исключительно из Сагрантино, который собирают поздно и оставляют для изюмливания в течение четырех месяцев, прежде чем поддать прессованию. Виноград сохнет на соломенных матах из области, окружающей озеро Тразимено, белая плесень формирует баланс и концентрирует кислоты, сахар и танинные. Заизюмленный виноград, содержат приблизительно 30% сахара. Солома незаменима так как облегчает вентиляцию винограда во время длительного периода увяливания, создавая здоровую окружающею среду и предотвращая росту вредной плесени.Согласно традиционному методу виноград высушивается на специальных деревянных поддонах в вентилируемых помещениях, в течение 4 месяцев. Затем виноград отделяют от гребней и поддают длительному процессу прессования. Ферментация и мацерация на мезге происходят в стальных чанах в течение 36 дней. Вино созревает в стальных емкостях в течение 50 месяцев, 12 месяцев в бутылке перед релизом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв