Сайт ликеров и прочего алкоголя дарит возможность выбрать Вино Chateau Durfort-Vivens 2015 - 0,75 л по актуальной стоимости. игристое ламбруско , или балаклава шампанское - цена - Вас удивит, а молниеносная отправка по Каменскому и Украине будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена виски grants или на виски jameson в магазине Дринк Тайм. Если хотите купить водку ельцин - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут ballantines купить по наиболее выгодной цене. Если хотите заказать Вино или виски jameson - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Гранд Крю Классе второго ранга, Chateau Durfort-Vivens получило свое название от фамилии могущественной французской семьи, которая поселилась в Марго в 14 веке. В 1824 году фамилия Виконта Виванса была добавлена к изначальному названию. Вина шато начали высоко ценить в конце 18 века. Томас Джеферсон, посол США во Франции и будущий президент, был винным знатоком и оценил его качество очень высоко, поставив сразу после Lafite, Latour и Margaux, в своих дорожных заметках. Классификация 1855 года подтвердила его мнение, ранжировав вино как Второе Крю Классе. В 1937 году шато было куплено компанией владеющей Ch?teau Margaux, основным акционером которого в то время была семья Люртон. В 1961 году Люсьен Люртон полностью выкупил шато и восстановил его чудесные виноградники. В 1992 году его сын Гонзаге Люртон продолжил дело отца. Расположенные в коммунах Марго, Кантенак и Сусан, лозы Durfort-Vivens высажены на верхушке холмов из глубокого, бедного на питательные вещества гравия. Chateau Durfort-Vivens находится в постоянном поиске природного баланса между лозами и терруаром, что находит свое отражение в традиционных техниках культивации лоз. Все операции по уходу за лозами осуществляются вручную. На ранней стадии вегетационного цикла проводится удаление лишних завязей и листьев, что позволяет получить более концентрированные ягоды. Естественный баланс сохраняется при вспашке почвы и умеренном удобрении, необходимом для поддержания микробиологической жизни в почве, а также минимизируется использование пестицидов, что отражает уважение к окружающей среде. Устойчивое виноградарство, тщательный отбор винограда, раздельная ферментация и созревание, позволяют адаптироваться к характеру урожай, что позволяет получить сложное, глубокое вино.
Температура подачи 16 - 18 °С
Спиртовое брожение проходит в деревянных и цементных чанах различного размера, что позволяет проводить ферментацию для каждого сорта отдельно. Вино выдерживают не менее 18 месяцев в бочках из французского дуба из центральной области Франции. 45-50% бочек обновляются каждый год.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв