Интернет магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность закупить Вино Chateau Labegorce 2015 - 0,75 л по интересной цене. гран кастильо , или ballantines 12 лет - цена Вас порадует, а быстрая доставка по Мелитополю и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная стоимость баллантайнс а также, на скай водка в интернет магазине Drink Time. Чтобы купить виски талламор - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят game of thrones купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите купить Вино и скай водка - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки.
Название шато получило от первых собственников – семьи Гросс, которая владела этими землями еще в 14 веке. Поместье возникло на гравийной почве наивысших холмов Марго, окруженных самыми известными виноградниками деревни. Само шато было построено в 1821 году и сохранилось до сегодня. Ныне покойный предприниматель Хуберт Перродо поставил себе цель при жизни объединить разделенные на три части в свое время участки семейства Гросс. Для этого в 1989 году он покупает Chateau Labegorce, затем, в 2002 году – поместье L’Abbe Gorsse de Gorsse, и финальной недостающей частью стало приобретение Chateau Labegorce-Zede в 2005 году. Хоть они и не получили заветного класса в 1855 году, оба шато всегда были одними из самых уважаемых Крю Буржуа в Марго. Всем производством ныне управляет Натали Перродо. Виноградники хозяйства расположены на плато и простираются на 53 га на север от города Марго через дорогу от Chateau Lascombes. Здесь произрастаю лозы Каберне Совиньона (50%), Мерло (45%), Каберне Франа (3%) и Пти Вердо (2%) средним возрастом 30 лет, с плотностью подсадки 9,000 растений на гектар. Хотя на виноградинке существуют старые лозы (более 100 лет), основная часть виноградников была засажена в 1950-х годах. Терруар шато песчаный и гравийный с вкраплениями известняка.Виноград собирают исключительно вручную, далее следует тщательная сортировка и ягоды помещают в емкости для ферментации при помощи гравитации. Ферментация проходит в комбинации цементных и стальных емкостей. Вино выдерживается 12-15 месяцев в баррелях, 35% из которых новые. Яблочно-молочное брожение проводится в цементных и стальных емкостях.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв