Интернет магазин пива и других алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать Вино Virginie de Valandraud 2014 - 0,75 л по нормальной цене. bazaleti , а также коньяк грузинский сараджишвили - цена должна Вас порадовать, а быстрая отправка по Каменскому и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Доступная цена пива или на томатин легаси в интернет магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить вино каберне совиньон - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут ром купить по самой выгодной цене. Если Вы решили купить Вино и томатин легаси - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.
В 1989 году Жан-Люк Тюневен и его жена Мариэль Андро приобрели небольшой участок на 0,6 га в долине Сент-Эмильон между Chateau Pavie-Macquin и Chateau La Clotte. Шато получило имя от сочетания двух слов – первая часть названия возникла от Vallon de Fongaban – местности, где высажены лозы, вторая – от девичьей фамилии Мариэль – Андро. Постепенно, Жан-Люк и Мариэль приобрели еще несколько участков, и теперь виноградник имеет общую площадь почти 10 гектаров, расположенных в основном в Сент-Этьен-де-Лиссе на очень неоднородном терруаре. На виноградниках высажены лозы пяти классических красных бордоских сортов: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мальбек и Карменер. Это разнообразие почв и сортов винограда позволяет производить очень разные вина: Valandraud, Valandraud Casher, Virginie de Valandraud и 3 de Valandraud. В производстве вин используются как традиционные, так и современные техники. На виноградниках практикуется обрезка лоз по системе двойного Гийо, удаление побегов и «зеленый урожай». Виноград собирают вручную с тщательной сортировкой на виноградинке, чтобы отобрать только спелые ягоды. Ch?teau Valandraud отнесен к первой категории Гран Крю Классе рейтинга великих вин Сент-Эмильон в 2012 году. Вино Virginie de Valandraud названо именем дочери Жан-Люка и Мариэль – Вирджинии.Температура подачи 16-18 °С
Первая сортировка винограда осуществляется непосредственно в винограднике, чтобы выбрать только спелые гроздья. После поступления на винодельню виноград перебирают еще раз на сортировочном столе. Следующим шагом является отделение от гребней. Очень богатое и чистое сусло помещают в бродильные чаны (из древесины, нержавеющей сталь или бетона). Во время спиртового брожения проводится ремонтаж, пижаж и батонаж. В конце ферментации осуществляется яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Вино выдерживается от 18 до 30 месяцев в зависимости от качества урожая, разливает без оклейки и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв