Сайт коньяка и другого алкоголя дарит возможность подобрать и заказать Вино Clementin de Chateau Pape Clement 2016 - 0,75 л по хорошим ценам. passoa ликер , или шоколадный ликер - цена которых Вас удивит, а доставка по Бердянску и Украине будет выполнена в указанный срок. Доступная цена на водку и на вино саперави красное сухое в магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить водку борис ельцин - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые позволят bowmore 12 купить по самой выгодной цене. Если Вы решили купить Вино или вино саперави красное сухое - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Le Clementin du Pape Clement второе вино одного из старейших поместий в Бордо. Виноградник Пап Клеман был впервые высажен в 13-м веке Бертраном де Гот, младшим сыном из благородной бордоской семьи. Он был архиепископом Бордо и стал папой в 1305 году, а затем принял имя Климента V. Расположенный в Пессаке, в пригороде Бордо, терруар Шато Пап Клеман разделен на три больших участка с характерными особенностями, разбросанными по территории коммуны. Подпочва третичного периода (олигоценовой эпохи) состоит из известняковых отложений с астериями, которые образует основу бордоского терруара. Поместье Пап Клеман расположено на самой древней аллювиальной террасе, известной как пиренейские каменные пески — грав (graves). Образовавшаяся в конце плиоцена и раннего четвертичного периода платформа была размыта на подстилающем пласте речными потоками. Она состоит из нескольких географических образований: вершины атлантических Пиренеев, пиренейское предгорье и восточная часть Центрального массива. В ней четко просматриваются три типа почвы: шалосские светло-желтые пески, разноцветная глина и кремниевые каменистые пески грав. Особенность земельного участка, на котором находится поместье Пап Клеман, состоит в том, что он покрыт тонким слоем более молодых каменистых песков, называемых гаронскими, образовавшихся в эпоху гюнцкого оледенения полутора миллионов лет тому назад. Виноградники с красными сортами винограда занимают 57 гектаров и состоят на 60 % из каберне совиньона и на 40 % из мерло. Все работы на винограднике выполняются в наиболее благоприятные моменты для участков. Поэтому вполне естественно, что для каждого участка устанавливается разное время сбора винограда и винификация проводится для разных участков поместья отдельно. Это позволяет в полной мере раскрыть разнообразие винограда.Температура подачи 16-18 °С
Сбор винограда проводится вручную в небольшие ящики с первичным отбором гроздей непосредственно на винограднике. Далее виноград отделят от гребней также вручную. Отжим происходит путем медленного прессования, сусло стекает в бочки самотеком без использования насоса. Предферментационная мацерация проходит при низкой температуре. Ферментация осуществляется в бочках. Это способствует однородному брожению в отличие от стальных чанов, которые подвержены сильным перепадам температур. Умеренная температура — поддерживается сначала в пределах 29-30 °C во время брожения, а затем при 27-29 °C во время мацерации после брожения — способствует мягкому извлечению танинов и цвета. Продолжительность брожения 20- 35 дней в зависимости от развития вкусовых качеств в каждом чане. По завершению этого процесса сусло стекает непосредственно в новые баррели самотеком без использования насоса. Выдержка в течение 18 месяцев в баррелях из французского дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв