Сайт виски и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность докупить Граппа Lo Chardonnay di Nonino in Barriques Monovitigno, gift box, 0.7 л по лучшей стоимости. кракен ром , или виски heaven hill - цена которых Вас обрадует, а быстрая Мариуполю и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая стоимость вина или на crown royal de luxe в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы уже решили купить текилу olmeca - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые дадут возможность frapin коньяк купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите купить Граппа или crown royal de luxe - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Граппа красивого янтарного цвета, который она приобретает в процессе выдержки в дубовых бочках.
Вкусовые качества
Граппа Ло Шардоне ди Нонино обладает очень мягким, деликатным вкусом, который очаровывает нотками шоколада и обжаренного миндаля.
Ароматическая композиция
Аромат граппы раскрывается нотками ванили, свежего хлеба и сладкой выпечки.
Гастрономическая пара
Благодаря своему изысканному вкусу Ло Шардоне ди Нонино является прекрасным дижестивом, который можно употреблять в сочетании с десертами, мороженым, цукатами, а также использовать в качестве основы для коктейлей.
Дополнительная информация
Граппа Lo Chardonnay di Nonino производится строго ограниченным тиражом, который зависит от количества и качества собранного винограда. Для создания граппы используется только лучший Шардоне, выращенный в одной из самых известных производственных зон категории DOC — Колли Ориентали дель Фриули (Соlli Orientali del Friuli). Здесь расположены лучшие виноградники, террасами спускающиеся со склонов в долину, и с точки зрения климата, а также почв являются идеальными для культивирования белых сортов винограда. Ферментация напитка проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре, а дистилляция проходит незамедлительно после ферментации в специальных аламбиках прерывного действия, модернизированных Бенито Нонино. Процесс протекает медленно, что позволяет выделять и конденсировать необходимые фракции, отвечающие за вкусовые и ароматические характеристики будущей граппы. Аффинаж длится от 6 месяцев до 1 года в открытых стеклянных емкостях, после чего граппа выдерживается в небольших дубовых барриках.
Попробуйте изысканную граппу Ло Шардоне ди Нонино, которая, несмотря на высокую спиртуозность, очарует Вас нотками шоколада и миндаля, развивающиеся в мягком согревающем послевкусии. Подавать граппу рекомендуется в бокале тюльпановидной формы, благодаря чему она сможет максимально раскрыть восхитительный букет ароматов.
Семья Нонино владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе — их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.
В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всем мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был настолько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.
В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.
1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции.
Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями — Баккара, Ридель и Венини. После многих лет исследований, проводимых с медом — продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® — дистиллят, созданный из натурального меда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии "Винный Оскар", присужденной Итальянской Ассоциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией "Leonardo Prize for Italian Quality", в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьей Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом "International Eve Prize" ("Предприниматель года").
Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни. Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования — вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв