Магазин водки и алкогольных напитков рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Brancaia, "il Blu", Rosso di Toscana IGT, 2009, wooden box, 1.5 л по хорошей стоимости. la gioiosa , а также вино sunrise - цена - будет для Вас интересной, а быстрая Тернополю а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена на баллантайнс или на вино из саперави в онлайн магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить ксю ксю - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают скидки, которые дадут возможность de kuyper купить по наиболее привлекательным ценам. Если хотите купить Вино или вино из саперави - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкусовые качества
Полнотелое вино обладает гармоничным вкусом с яркими шелковистыми танинами и восхитительными нотками специй. Продолжительное послевкусие отмечено завораживающими нотками темных фруктов.
Ароматическая композиция
Изысканный аромат вина демонстрирует оттенки ежевики, специй, сливы, табака и дыма.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно сочетается с блюдами из говядины, баранины и дичи, в том числе пернатой (голубь, фазан).
Интересные факты
Восхитительное супертосканское вино
"Иль Блю" — флагман винодельни Ла Бранкайя, демонстрирующее элегантность, сложность и интенсивность вкуса. С первого винтажа 1988 года вино попало в список лучших вин от Gambero Rosso, с тех пор "Иль Блю" неизменно получает высокие оценки мировых экспертов и винных критиков.
Для производства
"Иль Блю" урожай собирается с двух виноградников: "Бранкайя" в Кастеллина ин Кьянти и "Поппи" в Радда ин Кьянти, расположенных на высоте 230-400 метров над уровнем моря. Виноградники общей площадью 24 га, выращенные на бедных, каменистых почвах, содержащие глину и известняк, имеют южную, юго-западную и юго-восточную экспозицию. Плотность посадки — 6000 лоз/га. Виноград собирают вручную в конце сентября-начале октября. Алкогольная ферментация и мацерация проводятся при температуре 28-30°C в терморегулируемых стальных емкостях в течение 20-25 дней. Часть сусла ферментируется в дубовых барриках. Выдерживают вино на протяжении 18-20 месяцев в дубовых бочках, 2/3 из которых — новые, 1/3 — второго года использования. После бутилирования вино оставляют дозревать еще от 4 до 6 месяцев в погребах хозяйства. Вино обладает отличным потенциалом хранения — 15-20 лет. Поместьем
Бранкайя, объединяющим два имения — Бранкая и Поппи, с 1981 года владеет пара из Швейцарии — Бригитте и Бруно Видмер. С 1983 года, когда одно из вин получило первый приз на местном конкурсе, производству сопутствует успех. Сегодня вина "Ла Бранкайя" считаются среди ценителей классическими, а производство построено на таких принципах, как поиск самостоятельного стиля и приверженность качеству.
С 1998 года компанией управляет их дочь Барбара, вместе со своим мужем Мартином. Барбара, будучи опытным энологом, отвечает за изготовление вин, а Мартин возглавляет менеджмент компании. Консультантом виноделов является знаменитый доктор Карло Феррини. Сегодня Бранкайя производит четыре вина: "Иль Блю", "Кьянти Классико", "Тре" и "Илатрайя".
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв