Онлайн магазин вина и другого алкоголя рекомендует заказать Вино Zinfandel East Bench 2018 - 0,75 л по доступной цене. артемовское вино , или finsky - цена - Вас приятно удивит, а доставка по Ужгороду и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Привлекательная стоимость джека дэниелса а также, на хорошие сладкие вина в магазине Дринк Тайм. Если Вы хотите купить кальвадос цена - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые дадут возможность пиво бавария купить по самым доступным ценам. Если Вы хотите заказать Вино и хорошие сладкие вина - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Винодельня Ridge – одна из самых известных в Калифорнии. Ее нынешнему владельцу — Полу Дрейперу удалось возвести флагманский сорт США, зинфандель, на небывалую высоту. История Ridge Vineyards началась в 1885 году, когда врач из Сан-Франциско Осия Перрон, приобрел 180 акров земли на склонах Монте Белло Ридж. Он обратил внимание, что местные почвы весьма богаты на известняковые отложения, поэтому решил разбить на них виноградник и лично производить вино. С приходом в компанию Пола Дрейпера в 1969 году начинаются большие перемены. Его бесценные знания винодела и большой практический опыт выводят компанию на новый уровень развития. Приобретаются новые виноградники, внедряются современные способы виноделия, модернизируется винодельня и закупается новое оборудование. Все это не могло не сказаться на повышении качества производимых вин, и вскоре о продукции Ridge Vineyards заговорила вся Калифорния. Неизменно высокое качество вин выводит хозяйство на международный уровень. В 2000 году журнал Decanter присвоил Полу Дрейперу почетное звание «Человека Года», и в этом же году он получает особую премию от Wine Spectator. Это вино производится с 2006 года и является одним из двух исключительно сортовых зинфанделей. Склон с лозами находится на клочке земли, который выходит на долину Dry Creek Valley.Виноград собирают вручную, отделяют от гребней и дважды тщательно перебирают – за механической, следует ручная сортировка. Спиртовое брожение происходит под воздействием природных дрожжей с ремонтажем дважды в день. Яблочно молочное брожение начинается спонтанное и проходит в баррелях естественно, вино остается в контакте с осадком дополнительно 20 недель. Вино созревает исключительно в баррелях из американского и французского дуба двенадцать месяцев: 20% новый дуб, 40% одного и двух сезона, 40% трех и четырех лет. Во время винификации добавляют минимальное количество серы, весь процесс виноделия проходит согласно принципу минимального вмешательства в естественные процессы, а лозы культивируются, следуя правилам устойчивого земледелия. Вино поддают легкой фильтрации перед розливом в бутылки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв