Интернет магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует купить Вино GSM Clarry's 2018 - 0,75 л по нормальной стоимости. текила olmeca , или лафройг - цена - Вам понравится, а доставка по Ивано-Франковску и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена на красное вино или на tomatin whisky 10 years в магазине Drink Time. Если хотите купить коньяк наполеон - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые дадут возможность водка анисовая купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино и tomatin whisky 10 years - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки.
Clarry's производится в Южной Австралии в долине Барроса семьей Каллеске, которая занимается виноградарством с 1800х годов. Выращено, произведено и выдержано в поместье Kalleske в деревушке Гринок Clarry’s названо в честь дедушки винодела Троя Каллески, Кларенса «Кларри» Каллески, который возделывал виноградники семьи с поздних 1920х годов до своего ухода от дел в 1990х. Кларри относится к четвертому поколению, которое ухаживало за лозами в семейном хозяйстве Каллеске, основанном его выдающимися предками. Много лет Кларри провел обрезая, тщательно подбирая и взращивая лозы на виноградниках семьи. Вино Clarry's представляет собой бленд состоящий из 47% Гренаш, 40% Шираз и 13% Матаро (Мурведр), произведенный согласно принципам органического и биодинамического земледелия. Гренаш, Сира, Мурведр (GSM) является традиционным блендом красных сортов родом из Южной Роны, которой сейчас очень популярный в Южной Австралии в Barossa Valley и McLaren. Вино получило множество престижных наград. Clarry's 2012 было включено в список Adelaide Review Hot 100 SA Wines 2013, после слепой дегустации профессиональными судьями свыше 1100 вин, получило золотую медаль от 2013 China Wine & Spirits Awards; винтаж 2011получило награды «Биодинамическое вино года», «Лучшее красное вино года», «Лучший бленд GSM Barossa», золотую медаль на International Wine Challenge, London 2012; винтаж 2010 года получило золотую медаль на New Zealand International Wine Show 2011; 2009 зотолую медаль 2010 Selections Mondiales Des Vins Canada Wine Show.Каждый сорт винифицируют отдельно в открытых резервуарах, сусло перемешивают вручную дважды на день во время брожения. После брожения на мезге в течение 8-14 дней сусло поддается прессованию. Чтобы сохранить превосходно свежие фруктовые ароматы винограда, вино созревает только в старых бочках на протяжении шести месяцев. В завершении выдержки компоненты соединяются для баланса вкуса, структуры и сложности.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв