Онлайн магазин коньяка и другого алкоголя предлагает подобрать Вино Vistamare 2018 - 1,5 л по выгодной цене. аверна амаро , а также гленливет 12 лет - цена - Вам понравится, а быстрая Одессе и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена шампанского а также, на balblair 1999 в интернет магазине DrinkTime. Чтобы купить бренди - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут angostura bitters купить по самой привлекательной цене. Если хотите купить Вино или balblair 1999 - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Вина Гайя – это сочетание традиций и современности, которые истинно выражают терруар, с несравненной интенсивностью и чистотой. С приходом к управлению семейным делом Анджело Гайя начал внедрять в Пьемонте несколько революционных практик для повышения качества винограда. В первую очередь проводить «зеленый урожай», который способствует тому, что вся сила лозы уходит в оставленные грозди, обеспечивая равномерное вызревание ягод и более выраженный вкус. Также Гайя начал использовать специальный подвой «161-49» для снижения урожайности и культивировать в Пьемонте международные сорта, но никогда не делал это бездумно. В 1978 году был высажен первый виноградник с Каберне Совиньоном, а через год Шардоне. Основное поместье семьи Gaja расположено возле коммун Бароло и Барбареско. Пьемонтская область Ланге, с ее крутыми склонами и глинисто-известковыми почвами, является родиной Неббиоло и долгоживущих вин с выдающимся характером из этого сорта: Барбареско, Бароло и Ланге Неббиоло. На протяжении нескольких поколений, классические вина Ланге производились из винограда собранного с нескольких различных виноградников. В 1960-1970 годах ведущие виноделы региона начали практиковать раздельную винификацию с различных виноградников. В 1967 году Гайя выпустил свое первое вино с отдельного виноградника Sori Sa Lorenzo. Сегодня винодельня Gaja производит классическое Барбареско DOCG и Бароло DOCG, а также пять вин с отдельных виноградников Sori San Lorenzo, Sori Tildin и Costa Russi из региона Барбареско; Sperss и Conteisa из региона Бароло.Сорта ферментируются и выдерживаются в резервуарах из нержавеющей стали и дубовых бочках. Vermentino был ферментирован в резервуарах из нержавеющей стали и бетона, а Viogner - в 500-литровых французских и австрийских тоннах. Fiano ферментируется наполовину в стали, а наполовину в дереве. Все сорта ферментируются по отдельности, а затем смешиваются вместе.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв