Онлайн магазин шампанского и другого алкоголя дарит возможность выбрать и приобрести Текила "Sierra" Silver, 3 л по нормальной цене. вино torres , или талламор дью - цена которых Вас обрадует, а быстрая Александрии а также, другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Подходящая стоимость виски джек дениелс и на испанское вино в интернет магазине Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить коньяк hardy - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность сухое вино купить по самым выгодным ценам. Для того чтобы купить Текила или испанское вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Текила прозрачного цвета.
Вкусовые качества
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый, бодрящее и продолжительное послевкусие.
Ароматическая композиция
Текила со свежим ароматом фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Гастрономическая пара
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Дополнительная информация
Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя.
Текила "Sierra" Silver удостоена следующих наград:
— Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008
— Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков (International Wine and Spirits Competition (IWSC)), 2008.
Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 м над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв