Онлайн магазин шампанского и другого алкоголя предлагает закупить Вино Vecchio Samperi Ventennale 0,5 л по выгодной стоимости. radeberger пиво , или ликер болс - цена должна быть для вас интересной, а превосходная доставка по Хмельницкому и Украине будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная цена коньяка шустов а также, на ballentines finest на сайте DrinkTime. Если Вам еще нужно купить сидр - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут португальские вина купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или ballentines finest - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Хозяйство Marco De Bartoli не просто делает лучшие в своем роде вина, ее создатель Марко де Бартоли вернул доверие и уважение к сицилийской марсале, и снова пробудил интерес к мускатам с острова Пантеллерия. Марко де Бартоли – яркая, энергичная личность, стремительный, как его неистовая земля, талантливый и смелый винодел, начал свою самостоятельную деятельность как винодел в 1980 году с покупки запаса утонченной старой марсалы, сделанной из местного винограда грилло, и смешал ее с более молодыми винами опять же из грилло по системе солера. Таким образом, он получил некрепленую, но концентрированную марсалу, которая естественным образом достигала крепости в 18%. Поскольку правила DOC требовали, чтобы марсала была крепленым вином, Марко де Бартоли не мог назвать свое вино «марсалой», и вместо этого нарек его Vecchio Samperi. Марко назвал свое первое вино Vecchio Samperi в честь Контрада Сампери, одного из пригородов Марсалы, чья бесплодная земля богата на известь и минералы, но исключительно хорошо походит для культивации лоз. Это вино было отправным пунктом в развитии его концепции терруарности вин. Это новое вино получило признание критиков, но изначально продавалось не очень хорошо, так как потребители потеряли интерес к крепленым винам. Для производства этого вина используются лозы, высаженные в 1970-1996 годах с плотностью посадки 3500 растений на гектар в довольно равнинной местности Контрада Сампери с песчано-известняковыми почвами. Марко глубоко гордится своим происхождением и родными землями, вся его энергия направлена на выражение терруара и традиций острова. Сегодня к управлению хозяйством пришли его взрослые дети – сыновья Ренато и Себастьяно.Для производства марсалы используется старинная система солера – метод, который предполагает добавление небольшой порции молодого вина к вину, которое уже выдерживалось в баррелях, что позволяет создать гармоничный купаж различных винтажей с уникальным и непревзойденным вкусом. Урожай собирают в конце сентября вручную и тщательно сортируют также вручную. Виноград мягко прессуют, сок подвергают природной декантации и проводят традиционную ферментацию при комнатной температуре в дубовых и каштановых баррелях.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв