Сайт вина и другого алкоголя предлагает выбрать и купить Вино Taylor's Quinta de Vargellas Vintage 1996 - 0,375 л по лучшей стоимости. вино zb wine , или ром plantation - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Харькову и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Интересная стоимость текилы или на benriach 25 на сайте DrinkTime. Если Вы хотите купить fiorelli fragolino - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут водка smirnoff купить по самой привлекательной цене. Если вам нужно заказать Вино или benriach 25 - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки.
Под этим именем скрывается вино, производимое в области с наилучшей репутацией в долине Дору, принадлежащей Тэйлорс с 1893 г. Лучшие урожаи Квинта де Варжелас составляют основу великих винтажных Taylor's. Согласно классическому канону производство портвейнов категории «винтаж», эти вина проводят 2 года в дубовых бочках, завершая затем свое созревание в бутылках. Традиция предприятия требует, чтобы Vintage Quinta de Vargellas представлялись на продажу лишь тогда, когда они полностью готовы к употреблению. Но нужно отметить, что несколько дополнительных лет, проведенных в погребе, пойдут им только на пользу. Репутация вин земли Квинта да Варжелаж восходит к 1820 году. Ее элегантные портвейны, отличающиеся своим фиалковым ароматом, заслужили признание, часто получая выше оценки, нежели вина других производителей. Хранясь в погребах Порто, эти вина имеют тенденцию к более быстрому созреванию, в отличие от категории «винтаж», произведенной под маркой Taylor's. Земля Quinta де Vargellas является выдающейся среди винных участков Дору. Расположенная в диких и холмистых восточных пределах долины, ценится как источник лучших порто, начиная с 1820-х гг. Сегодня она занимает место среди великих виноградников мира. Террасные виноградники возвышаются над рекой Доуру, в центре находится винодельня и собственная железнодорожная станция. На крутых склонах к западу от винодельни возвышаются сухие каменные стены старейших террас поместья, которые составляют часть «Vinha Velha» или старого виноградника.Разные сорта винограда собирают вручную и ферментируют вместе, тщательно перебирают на сортировочном столе и отделяют от гребней. Согласно традиционным методам ягоды помещают в широкие глубокие гранитные чаны, известные как «лагары», и давят ногами, без использования прессов. Далее спонтанно начинается ферментация на диких дрожжах. Когда половина природного сахара превращается в спирт, вино отделяют от мезги и переливают в бочки, где оно крепится молодым бесцветным бренди кондицией 77% алкоголя, с расчета 115 л бренди к 435 л вина. Процесс брожения останавливается и порто проводит 2 года в дубовых бочках. Затем он разливается по бутылкам и дозревает в течение нескольких лет в погребах.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв