Сайт ликеров и прочего алкоголя дарит возможность подобрать и заказать Вино ColleMassari Riserva 0,75 л по хорошим ценам. 3 звезды коньяк , а также бренди хо - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Кропивницкому и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена текилы ольмека а также, на красное столовое вино в онлайн магазине Дринк Тайм. Если хотите купить сухое красное вино - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые дадут возможность биттер купить по наиболее привлекательным ценам. Если вам нужно купить Вино и красное столовое вино - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Винодельня Castello ColleMassari расположена у подножья горы Амиата, на высоте 320 м над уровнем моря с видом на Тирренское побережье и является частью производственной зоны Montecucco DOC в верхней Маремме. Эта область идеальна для культивирования лоз санджовезе и расположена между DOCG Brunello di Montalcino и DOCG Morellino di Scansano. Виноградники находятся в очень выгодном микроклимате с хорошо проветриваемыми склонами и значительным перепадом дневных и ночных температур. Винодельня простирается на 1,200 га, включая 110 га виноградников, 60 оливковых рощ и 400 различных культур. Остальная площадь занята природными насаждениями, хозяйство окружено государственным лесом. Виноградники крутые и холмистые со средним наклоном в 15%, с урожайностью около 6 центнеров с гектара, засажены преимущественно лозами санджовезе, тщательно отобранными в сотрудничестве с Университетом Пизы. Почвы характеризуется наличием туфовых глин и известковых мергелей, аллювиальных гальки и конгломерата, черных и известковые глины. Некоторые лозы произрастают на старых виноградниках. Во время сбора урожая, большое внимание уделяется отбору винограда вначале на винограднике, затем на сортировочном столе. Виноград культивируется согласно принципам органического земледелия, гарантированного и сертифицированного ICEA. Особый интерес представляет вертикальная структура подвалов, задумана как большая подземная лаборатория площадью более 6,000 квадратных метров, построена на основе принципов био-архитектуры, энергосбережения, качества рабочей среды и биодинамического проектирования; распространяется на четыре уровня, и это позволяет осуществлять перемещение винограда и сусла без использования насосов.Винификация проходит в стальных емкостях на протяжении 25-30 дней с мацерацией при температуре 27-30 °C. Далее следует яблочно-молочное брожение в тех же емкостях. Вино вызревает 18 месяцев в резервуарах, барриках и баррелех, 50% из которых составляют новые и 50% второго и третьего налива.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв