Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Cabernet Sauvignon Reserve 0,75 л по нормальной стоимости. xo на коньяке , а также коньяк claude chatelier - цена должна Вас порадовать, а превосходная доставка по Кременчугу и другим регионам Украины будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная стоимость вина а также, на bunnahabhain на сайте drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить текилу sauza - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут don simon купить по самой привлекательной цене. Если вам нужно купить Вино или bunnahabhain - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты.
Вина под маркой Don Pascual производятся на винодельне Juanico, в распоряжении которой находится 240 га собственных угодий с лозами. История этого винного хозяйства началась в 1830 году, когда Дон Франциско Хуанико вопреки традиционным техникам виноделия региона построил подземный погреб для производства вин. Спустя столетие винодельня перешла к нынешним владельцам – семье Дейсак. Сегодня компания Juanico самая современная и передовая в Уругвае, создает вина из важнейших белых и красных сортов страны. Уругвай находится на одной широте с Чили, Аргентиной, Мендосой и Австралией, таким образом, имеет большое сходство с успешнейшими винными регионами Нового Света. Здешний климат подвержен значительному влиянию океанического побережья, средняя температура составляет 16,6° C. Времена года четко обозначены, с теплым летом и прохладной зимой. Лозы культивируют согласно системе, которая уважает окружающую среду, с использованием принципов органического земледелия для достижения естественного баланса в экосистеме, и тем самым сокращения вмешательства человека. Виноградники высажены на мелово-глинистых почвах с покатыми склонами и как результат хорошим дренажем, гарантируют идеальные условия для производства высококачественных вин. Чтобы сохранить здоровье лоз, и одновременно уменьшить их энергию, устранить необходимость орошения и удобрения, между виноградными лозами сохраняется естественный травяной покров. Эти культуры конкурируют с виноградной лозой за воду и питательные вещества на поверхности, заставляя виноград уходить корнями глубже в бедную почву и богатые минералами недра. Таким образом, лоза всегда имеет доступ к достаточному количеству воды и питательных веществ в течение периода созревания, который имеет большое значение для получения высококачественного винограда.Виноград собирают по достижению оптимальной спелости, перед уборкой урожая осуществляется пробы ягод и анализ косточек. Виноград отбирают и собирают вручную. Вторая сортировака осуществляется на винодельне. Холодная мацерация длятся четыре дня до ферментации. Спиртовое брожение проводится при температуре 24-28° C. По завершению этого процесса мацерация продолжается необходимое время. Вино выдерживается три месяца в дубовых бочках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв