Сайт водки и алкогольных напитков рекомендует для Вас закупить Вино Cabernet Sauvignon 0,75 л по оптовой цене. шампанское pinot noir , а также calvet вино - цена которых Вас удивит, а молниеносная отправка по Полтаве и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена виски grants и на maker's mark в магазине drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить кальвадос цена - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые позволят мидори ликер купить по самым лучшим ценам. Если хотите купить Вино или maker's mark - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Вина под маркой Don Pascual производятся на винодельне Juanico, в распоряжении которой находится 240 га собственных угодий с лозами. История этого винного хозяйства началась в 1830 году, когда Дон Франциско Хуанико вопреки традиционным техникам виноделия региона построил подземный погреб для производства вин. Спустя столетие винодельня перешла к нынешним владельцам – семье Дейсак. Сегодня компания Juanico самая современная и передовая в Уругвае, создает вина из важнейших белых и красных сортов страны. Уругвай находится на одной широте с Чили, Аргентиной, долиной Мендоса и Австралией, таким образом, имеет большое сходство с успешнейшими винными регионами Нового Света. Здешний климат подвержен значительному влиянию океанического побережья, средняя температура составляет 16,6° C. Времена года четко обозначены, с теплым летом и прохладной зимой. Лозы культивируют согласно системе, которая уважает окружающую среду, с использованием принципов органического земледелия для достижения естественного баланса в экосистеме, и тем самым сокращения вмешательства человека. Виноградники высажены на мелово-глинистых почвах с покатыми склонами и как результат хорошим дренажем, гарантируют идеальные условия для производства высококачественных вин. Чтобы сохранить здоровье лоз, и одновременно уменьшить их энергию, устранить необходимость орошения и удобрения, между виноградными лозами сохраняется естественный травяной покров. Эти культуры конкурируют с виноградной лозой за воду и питательные вещества на поверхности грунта, заставляя виноград уходить корнями глубже в бедную почву и богатые минералами недра. Таким образом, лоза всегда имеет доступ к достаточному количеству воды и питательных веществ во время периода созревания, который имеет большое значение для получения высококачественного винограда.Урожай собирают вручную, тщательно сортируя на винограднике, и второй раз на винодельне. Проводится мацерация при низких температурах в стальных емкостях на протяжении четырех дней. В общей сложности мацерация длится три недели. Ежедневно проводится пижаж и делестаж. Спиртовое брожение проходит при 22-28 ° C. Вино созревает 6-89 месяцев в дубе.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв