Интернет магазин алкогольных напитков дарит возможность купить Вино Stefano Accordini, Amarone Classico "Vigneto il Fornetto" DOC, 2001 по нормальной стоимости. текила агавита , или ром гавана клаб - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая Виннице и другим регионам Украины будет выполнена в указанный срок. Доступная цена на ром капитан морган а также, на вина сладкие на сайте DrinkTime. Чтобы купить водку skyy - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут виски ballantines купить по самым выгодным ценам. Если хотите купить Вино или вина сладкие - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого, плотного гранатового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина утонченный, эфирный, концентрированный, богатый, с нотами сухофруктов и ванили, с очень мягкой структурой.
Ароматическая композиция
Богатый ароматный букет вина объединил в себе тона меда, абрикосов и сухофруктов.
Гастрономическая пара
Это вино традиционно подается с дичью, жареным мясом, тушеным мясом и сырами, а также в качестве дижестива.
Дополнительная информация
Amarone "Vignetto Il Fornetto" — превосходное красное сухое вино, которое изготавливают из винограда, подвергающегося наибольшему воздействию солнечных лучей, а великолепный микроклимат обеспечивает ягодам идеальное созревание. Это вино отражает возможности местного терруара, которые дополняет глубокая любовь виноделов и непредсказуемое поведение природы. В момент откупоривания такого шедевра забываются все сложности и усилия, которые были пройдены для создания этого вина. Амароне Классико Виньетто иль Форнетто создается в исключительные годы, и на сегодняшний день было создано лишь 6 винтажей.
2001 год — это баланс между умеренными дождями и солнечными, засушливыми днями. Регулярные весенние осадки позволили винограду набрать достаточно влаги и получить необходимое развитие. Очень жаркие август и сентябрь создали благоприятные условия для созревания винограда, а также сбора урожая. Этот урожай обладает высоким содержанием ароматических веществ и полифенольных соединений. Сушка винограда также происходила в хороших условиях сухого и свежего климата, который идеально подходил для хранения винограда на чердаке.
Сбор урожая для вина осуществляется во второй декаде сентября с виноградников, расположенных в юго-восточных горных районах Неграр на высоте 200-230 метров над уровнем моря. Возраст лоз — не менее 30 лет. После сбора виноград подвяливают на протяжении 140 дней. Выдержка вина происходит в новых бочках из дуба Алье в течение 3-х лет, после бутилирования вино еще год уточняется в бутылках. Правильное хранение при постоянной температуре не выше 14-15°С, в горизонтальном положении и в темноте позволит сохранить вину свои качества на протяжении 15-20 лет.
История винного дома Stefano Accordini имеет давние корни. Изначально члены семьи были землевладельцами, а потом стали заниматься виноделием. Во главе стоит сам Стефано, которому помогает его жена Джузеппина и два сына — Тициано и Даниэле. Для каждого члена семьи есть четкие задачи в управлении компанией. Стефано, имея большой опыт, занимается виноделием. Тициано отвечает за маркетинг и занимается управлением винного завода, в то время как Даниэле отвечает за энологию. Свой вклад в развитие компании вносят и жены сыновей, которые работают в управлении и на производстве вместе с детьми. Родовое имение расположено в самом сердце Вальполичелла, в месте под названием Бессоле и простирается более чем на 4 гектара. Виноградники имеют благоприятный терруар с юго-восточной экспозицией и богатыми множеством компонентов почвами. Основные сорта выращиваемого в хозяйстве винограда — Корвина, Корвиноне и Рондинелла, которые были привиты Сефано из лоз очень высокого качества. Ежегодно они дают хороший урожай зрелого винограда, из которого производят изысканные вина.
Винный завод расположен в Педемонте. Он хоть и не велик, но оборудован с учетом самых современных технологий. Большое внимание уделяется вялению винограда. Эта техника используется при производстве основных вин хозяйства — "Amarone", "Fornetto", "Fornetto Acinato", "Recioto Acinato", белого вина "Bricco delle Bessole", а также инновационного "Passo". Процессу бутилирования уделяется особое внимание, так как он считается первостепенным и обеспечивает правильный баланс развития вина.
Семья Аккордини известна своей гостеприимностью. Их винный завод оборудован очень удобной и уютной таверной, где всегда рады посетителям, которые имеют возможность попробовать вина "Аккордини" должным образом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв