Вино Savigny les Beaune les Bourgeots 2014 - 0,75 л

Вино Savigny les Beaune les Bourgeots 2014 - 0,75 л (2136532365329)

Савiньї Лє Бон Лє Буржу 2014 - 0,75 л
Код товара: 36300
Нет в наличии 36300 Simon Bize et Fils

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 1 134 грн -0%
Купить в 1 клик
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Интернет магазин виски и другого алкоголя рекомендует для Вас докупить Вино Savigny les Beaune les Bourgeots 2014 - 0,75 л по хорошей цене. sauza текила , а также bazaleti - цена - Вас удивит, а превосходная доставка по Запорожью и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена водки хортица и на вино крымское в магазине DrinkTime. Если Вы решили купить ликер - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят ржаной виски купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно купить Вино или вино крымское - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки.

У прадеда Патрика Биза, винодела хозяйства Simon Bize, в 1880-х годах было совсем небольшое количество виноградных лоз — теперь они занимают площадь 22 га, а само хозяйство называют самым лучшим в Савиньи-ле-Боне. Патрик, сделавший свое первое вино в 1974 году, считает, что самое важное — это старые лозы и низкая урожайность, а в остальном нет никаких правил — он делает то, чего требуют лозы. Ему удается создавать исключительные вина даже на тех участках, которые традиционно не очень высоко котировались. Его вина плотные, богатые, гармоничные и, в отличие от большинства других вин Савиньи, значительно улучшаются с возрастом. Молодым винам, особенно Премьер Крю, необходимо несколько лет в бутылке, чтобы смягчить свой вкус. Патрик Биз рекомендует пить Премьер Крю после 10 лет провиденных в бутылке. В течение всей своей истории, хозяйство было сосредоточено на качестве вин, постоянное внимание уделяется работе на виноградинках и процессу виноделия. Патрик Бизе не делает ничего особенного, но его виноградинки дают низкие урожаи, намного ниже разрешенного уровня в апелласьоне, а это означает больше сахара и вкусовых компонентов в ягодах, что дает винам большую концентрацию. Он также предпочитает собирать урожай позже, чем его соседи, рискуя потерей урожая для обеспечения зрелости винограда. В Domaine Simon Bize осторожно используют дуб для выдержки вин, чтобы сохранить элегантность и баланс фруктов в вине, придерживаются гибкого подхода в принятии решения о том, как долго каждое вино пробудет в баррелях, тщательно следят за эволюцией каждого вина и корректирует созревание в соответствии с богатством и весом каждого кюве. Хозяйство производит 2/3 красных вин и 1/3 белых, с 16 различных апелласьонов, в основном вокруг Савиньи. Среди вин Simon Bize есть два гранд крю: белое Corton-Сharlemagne и красное Latrici?res Chambertin. Виноградник Les Bourgeots был высажен между 1965-1978 годами и занимает 3,5 га. Почвы глубокие, светлые известково-глинистые.Целые гроздья или частично отделенные от гребней, в зависимости от апелласьона и винтажа, поступают на брожение. Для использования этой практики необходима хорошая фенольная зрелость для обеспечения необходимого качества танинов при экстракции. По прибытию на винодельню виноград сортируют и помещают в открытые деревянные ферментаторы, где виноград остается 4-5 дней до начала ферментации. В зависимости от винтажа, температура поддерживается примерно на уровне 15°C. На этой стадии виноград мягко давят ногами во избежание чрезмерного давления, которое может повредить косточки и привнести грубые, вяжущие танины. Во время спиртового брожения, когда температура подымается до 33-34°C,цвет, танины и ароматы экстрагируются с винограда. Ферментация природная и длится от 5 до 7 дней. Когда сахар полностью трансформируется в спирт, температура постепенно падает до 24°C, вино переливают и прессуют. Далее оно поступает в стальные емкости для дебурбажа и декантации, после чего помещается в дубовые баррели в среднем на год для созревания. Для выдержки используется небольшой процент нового дуба, чтобы сохранить типичные ароматы Пино Нуара. Возраст бочек составляет 1-6 лет. Яблочно-молочное брожение проходит естественно в период с января до июня. Вино переливают всего раз, в конце выдержки для ассамбляжа, в стальные емкости, где вино остается вплоть до бутилирования. Вино не оклеивают и не фильтруют.
Производитель Simon Bize et Fils
Характеристики
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 323 грн
В наличии
Цена: 0 грн 538 грн
В наличии
Цена: 0 грн 485 грн
В наличии
Цена: 0 грн 739 грн
В наличии
Цена: 0 грн 538 грн
В наличии
Цена: 0 грн 431 грн
В наличии
Цена: 0 грн 431 грн
Просмотренные товары
Нет в наличии
Цена: 0 грн 1 134 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось