Сайт вина и другого алкоголя дарит возможность подобрать и купить Вино Pinot Noir Central Otago 2017 - 0,75 л по доступной цене. де кайпер ликер , или виски auchentoshan - цена - Вас приятно удивит, а быстрая Каменскому и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена коньяка hennessy а также, на новозеландское вино в онлайн магазине Дринк Тайм. Возможно, Вам еще нужно купить шампанское французский бульвар - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают скидки, которые дадут возможность sailor jerry ром купить по самым выгодным ценам. Чтобы купить Вино или новозеландское вино - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты.
Burn Cottage – биодинамические Пино Нуары из Центрального Отаго. Семья Саваж при поддержке винодела Теда Лемона основала виноградник на пустынных землях округа Пиза в уникальной ложбине формирующей амфитеатр. Защищенные от северных и южных ветров холмами лозы, множество солнечного света, долгие теплые дни во время вегетационного периода и прохладные ночи помогают достичь зрелости ягод, сохраняя при этом хорошую кислотность. Почвы виноградника состоят из сланца и гранита, большая часть территории является руслами старых рек, сформированных движением ледников. Все в Burn Cottage подчинено принципам биодинамики, опыт Теда и стремление семьи Саваж сформировало философию минимального вмешательства в процесс виноделия. Хозяйство являет собой целостную систему, где лозы произрастаю по соседству с оливковыми рощами, ульями, курами и скотом. Это позволяет сохранить биоразнообразие и экосистему Новой Зеландии. Также собственными силами производится компост и другие препараты, необходимые для биодинамического сельского хозяйства. Это флагманское вино Burn Cottage с лучшего виноградника хозяйства. Этикетка украшена иллюстрацией к сказке «Зеленая змея и прекрасная лилия», что отражает идеалистичные отношение земли и людей, отраженных в принципах биодинамики.В Burn Cottage верят в эффективность минимального вмешательства в процесс виноделия, что позволяет отражать особенность каждого отдельного виноградника. Используют минимально необходимое количество серы и избегают использования каких-либо добавок: культурных дрожжей, бактерий и фильтрации. Всю работу на виноградниках и в погребе осуществляют согласно лунных и небесных ритмов. Виноград тщательно сортируют, 31% оставляют целыми гроздями. Выдержка проходит в баррелях, 19% составляет новый дуб.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв