Сайт шампанского и другого алкоголя рекомендует подобрать Вино Roccaperciata Grillo 0,75 л по цене от производителя. jatone коньяк , или грузинское вино саперави - цена - Вас удивит, а быстрая Запорожью и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена коньяка hennessy а также, на бруклади в онлайн магазине DrinkTime. Если Вам еще нужно купить грузинское вино киндзмараули - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают скидки, которые позволят амарула купить по самой доступной цене. Если вам нужно купить Вино или бруклади - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод доставки и оплаты.
Винный дом Firriatо стоит у истоков современного сицилийского виноделия, новаторский дух семья ди Гаэтано и их неугомонная энергия способствовала становлению Сицилии на винной карте мира. В основе деятельности Firriatо лежит уважение к выращиванию винограда и изготовлению вина, которое должно превалировать абсолютно на всех этапах производства. Другой основополагающий принцип – гармоничное сочетание международных и местных сортов, из них следует отметить сорт Неро д'Авола. Специфика сицилийского климата и местных почв также имеет определяющее значение для формирования характеристик вина. Особую роль играет тот факт, что на острове очень сухой климат с коротким периодом дождей, продолжительностью около шести недель. Кроме того, имеет значение и незначительная разница дневных и ночных температур. Грилло является автохтонным белым сортом Сицилии, который содержит высокий процент сахара по сравнению с другими белыми сортами и имеет особенные органолептические характеристики. Этот древний сорт долгое время культивировался для производства марсалы, но также дает интересные и самые долгоживущие сухие белые вина Сицилии. Его родителями являются Мускат Александрийский и Катарратто. Наилучшие результаты дает на лозах в виде низкорослых деревьев, но это значительно усложняет обработку виноградников, так как требует исключительно ручного труда. На сегодня посадки Грилло значительно уменьшились.Виноград собирали вручную и тщательно сортировали. Винификация осуществлялась при контролируемой температуре при помощи мягкого прессования. Брожение длилось 15-18 дней при температуре 16 -18 ° C.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв