Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать Вино Ode d’Aydie 2016 - 0,75 л по выгодным расценкам. барон легран , или граппа напиток - цена которых Вас удивит, а быстрая оправка по Мариуполю и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная стоимость ликера и на виски strathisla в онлайн магазине Дринк Тайм. Если хотите купить шардоне - добавьте в корзину товар, и выберите способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые дадут возможность джин напиток купить по самым доступным ценам. Если вам нужно купить Вино или виски strathisla - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Мадиран малоизвестен за пределами Франции, да и в самой Франции. Что не удивительно, ведь область его производства довольно отдаленная. Однако он славится своим концентрированным, танинным вкусом, который обретает благодаря сорту таннат. Вину требуется несколько лет выдержки, чтобы обрести округлость. Часто эти вина агрессивны в молодости, потому новое поколение виноделов экспериментировало с разными модерновыми винодельческими техниками, чтобы получить мягкий и доступный вкус. Впрочем, такая тенденция свойственна и для других регионов, в том числе и для великого соседа Мадирана – Бордо. Более того, техника, практически сделавшая революцию в Бордо – микрооксидация, была разработана Патриком Дюкарно в Chateau d'Aydie. Семья Лаплас владеющая Chateau d'Aydie является одной из самых динамических и влиятельных семей в Мадиране, что подтверждается авторитетным мнением известнейшего винного издания Франции – La Review de Vin de France. За последние несколько десятилетий шато достигло больших успехов, благодаря неустанной работе по реорганизации виноградников, оптимизации методов экстракции и выдержки. Вина семьи Лаплас характеризируется восхитительной гармонией сладости фруктов и мощной танинной структуры, отличной свежестью вкуса, насыщенностью и структурностью, а также долговечностью.Урожай собирают вручную, винификацию проводят раздельную для каждого сорта и участка. Проводится холодная предфермантационная мацерация при 10-12°C на протяжении 3-5 дней. Брожение проходит при 25°C с регулярным ремонтажем и продолжительной мацерацией на протяжении 30 дней. Вино выдерживают 12-15 месяцев в дубовых бочках большого и стандартного размера, разливают по пришествию 20 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв