Сайт ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас подобрать и приобрести Вино Tinto Reserva 2016 - 0,75 л по доступной стоимости. французский ром , или белое вино сухое - цена Вас порадует, а быстрая Херсону а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена виски glenmorangie а также, на вино torres sangre de toro в интернет магазине drinktime.ua. Для того чтобы купить кальвадос цена - добавьте товар в корзину, и укажите метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут виски джеймсон купить по самым лучшим ценам. Если Вы уже решили купить Вино или вино torres sangre de toro - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Pago de los Capellanes расположилась недалеко от деревни Педроса -де-Дуэро в самом сердце региона Рибера-дель- Дуэро. Название винодельни означает в переводе с испанского «земля капелланов», которое происходит от местности, где находится имение. Винодельня была основана в прошлом столетии, как небольшое хозяйство, производящее вино из местного сорта. В 1980 годах были значительно расширены границы виноградников, и на сегодняшний день их площадь составляет 100 га. Темпранильо показал себя здесь с наилучшей стороны: полностью раскрыв свой потенциал и адаптировавшись к местным почвенно-климатическим условиям. Виноградники хозяйства расположены на холмах высотою 800 метров над уровнем моря. Местные почвы состоят, в основном, из глинистого известняка, который заставляет корни опускаться глубоко в землю в поисках благодатной влаги. Разница между дневными и ночными температурами во время сбора урожая может быть до 25 градусов. Все эти факторы влияют на концентрацию сахара в ягодах, цвет и баланс. Кроме того, в хозяйстве практикуется искусственное снижение урожайности. Для повышения качества урожая и получения нужной кислотности используется метод обрезки зеленых побегов. Виноград собирают с лоз Темпранильо виноградника Pedrosa de Duero.Виноград подвергают холодной мацерации перед ферментацией при температуре 14 ?C в течение шести дней. Спиртовое брожение при постоянном контроле температуры на уровне 28 ?C длится 30 дней. По завершению этого процесса мезгу не прессуют, протекает естественное яблочно-молочное брожение. Вино выдерживаю в новых французских баррелях 18 месяцев, и переливается в новые бочки каждые полгода. Далее вино соединяют и разливают в бутылки без фильтрации и оклейки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв