Магазин коньяка и другого алкоголя предлагает заказать Вино Meursaut-Charmes Les Charmes Dessus 2018 - 0,75 л по актуальной стоимости. бренди алкоголь , а также maker's mark - цена должна быть для вас интересной, а быстрая отправка по Житомиру и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена виски а также, на виски кукурузный на сайте DrinkTime. Если Вам еще нужно купить голубое вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность коньяк шустов купить по самой выгодной цене. Если хотите купить Вино и виски кукурузный - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Мерсо находится в северной части Кот де Бон, где восточная экспозиция обеспечивает максимальное количество солнечного света. Почвы преимущественно состоят с белого мергеля и известняка. Участок Guyon Les Charmes Dessus находится в верхней части Премьер Крю Les Charmes, на вершине холма возле Премьер Крю Perrieres. Domaine Antonin Guyon один из самых престижных и крупных производителей региона Кот д’Ор в семейной собственности. История предприятия началась в 1960-х годах с покупки Антонином Гийоном участков земли в Жевре и Мерсо, сегодня Domaine Antonin Guyon владеют и управляют сыновья Антонина, Доминик и Мишель. Эта огромная собственность в 48 га сегодня производит вина безупречного качества с 19 различных апелласьонов, включая самые известные деревни региона. Основанная в Савиньи-ле-Бон, винодельня имеет в распоряжении замечательные лозы на холмах Кортона, с северными пределами в Жевре, южными в Мерсо, западными в Верхнем Кот де Нюи и на востоке в Шоре-ле-Бон. Виноградники находятся, главным образом, в апелласьонах Премьер Крю и Гран Крю, и простираются от Жевре-Шамбертен и Шамболь-Мюзиньи через Пернан-Вержлес, Алокс -Кортон до Савиньи, Бон, Вольне, Мерсо. Почвы состоят из глины и известняка, на винограднике произрастает всего два сорта, белый Шардоне и красный Пино Нуар. Урожайность составляет 28-42 гл/га. Традиционно, весь урожай собирается вручную. Владельцы Domaine Antonin Guyon строго соблюдают семейные традиции и практикуют бережное отношение к окружающей среде. Поэтому обработка почв и удобрение виноградных лоз происходят без использования химикатов. Для обработки виноградников используются вспашка и компост, в случае необходимости. Зеленый урожай практикуется с целью сокращения количества гроздей на виноградной лозе до 5. Виноград обычно собирают довольно поздно, чтобы получить ягоды оптимальной зрелости. Братья Гийон уделяют большое внимание качеству на каждом этапе винодельческого процесса. На виноградниках работаю одни и те же работники на протяжении 25 лет и более, которые прекрасно знают особенности этой земли. Все вина хозяйства производятся исключительно из своих виноградников и выдерживаются в дубовых бочках и бутылках в собственных погребах в Савиньи-ле-Бон. Вина хозяйства славятся своим изяществом и замечательной типичностью.Виноград собирают вручную с первой сортировкой на лозе, в течение 30 минут транспортируют на винодельню, где проводят вторую сортировку. Целые гроздья помещают в пневматический пресс, после чего сок отстаивают и помещают в баррели. Ферментация проходит в дубовых бочках при температуре 18-20° C. Осадок перемешивают (проводят батонаж) дважды в день. Вино выдерживают 15 месяцев в баррелях из французского дуба (1/3 новые бочки).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв