Сайт алкогольных напитков рекомендует для Вас выбрать и приобрести Вино Chateau Rol Valentin 2015 - 0,75 л по стоимости как у производителя. фруктовый ликер , а также киндзмараули красное полусладкое вино - цена должна Вас порадовать, а молниеносная отправка по Кременчугу и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена бехеровки а также, на tomatin whisky 14 в магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить фиорелли фраголино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут дынное вино купить по наиболее выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино и tomatin whisky 14 - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты.
Chateau Rol Valentin – современное винное хозяйство, возникшее два десятилетия назад. В июне 1994 года Эрик Присет, бывший профессиональный футболист, покупает старый дом в окружении виноградников в самом сердце Сент-Эмильона. Поместье было переименовано в Chateau Rol Valentin и расширено до 7,30 га под виноградники. В 2009 году Николя и Александра Робин выкупили имение. Впечатляющая концентрация и уникальный характер, которым известно Chateau Rol Valentin, неустанно продолжает свое восхождение к большей утонченности и ароматической чистоте. Терруар дает сочетание двух различных почв: песчаной поверх глинистых подпочв, севернее La Gomerie на пути к Cheval Blanc (1,8 га); и более прохладной, глинистой и известковой (5,5 га) неподалеку Valandraud, Chateau Fleur Cardinale и Chateau Faugeres. Изучение геологического состава позволило выявить одиннадцать различных участков в пределах кадастровых зон. И согласно этой информации осуществляется высадка лозы и проводится раздельная винификация. Наличие двух видов почв дают возможность гармонично сочетать мощности и элегантности в винах. На виноградинках придерживаются максимального невмешательства в жизнедеятельность виноградника, чтобы получить чистое выражение терруара. Во время сбора урожая строго соблюдают установленные зоны. Для ферментации нового урожая используются одиннадцать деревянных чана. Виноградник засажен плотностью 6,600 растений на гектар, сортами мерло (90%) и каберне фран (10%), большинство лоз довольно старые, возрастом около 43 лет.Виноград собирают в небольшие ящики, отделяют от гребней, сортируют на винограднике и винодельне. Целые ягоды помещают отдельными партиями в небольшие ферментаторы с открытым верхом, что позволяет проводить спиртовое брожение от участка к участку. Осуществляется пижаж для лучшей экстракции. Вино поступает в дубовые бочки (70% новые) под воздействием гравитации для яблочно-молочного брожения. Далее выдерживается в баррелях 15-16 месяцев на осадке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв