Магазин пива и других алкогольных напитков предлагает приобрести Вино Masi, "Campofiorin", Rosso del Veronese IGT, 2013, gift box, 1.5 л по доступной цене. ликер angostura , или виски dimple 15 лет - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Кривому Рогу и всей Украине будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена на текилу а также, на киндзмараули полусладкое в магазине Drink Time. Чтобы купить алкоголь - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят водка заказать по самым лучшим ценам. Чтобы купить Вино или киндзмараули полусладкое - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
У вина насыщенный красно-рубиновый цвет с легкими фиолетовыми бликами.
Вкусовые качества
Вино обладает энергичным, богатым, сильным, концентрированным вкусом с тонкими нотами черной смородины и лепестков розы, оттенками зрелой черной сливы, варенья из ежевики, какао. На заднем фоне ощущаются нотки специй, табака и трюфеля. Бархатистые танины придают вкусу изящество.
Ароматическая композиция
Вино демонстрирует щедрый аромат с тонами черных ягод, корицы, подлеска, сливы, вишневого джема и нюансами пряностей.
Гастрономическая пара
Это универсальное вино подходит к большинству блюд. Рекомендуется к тушеному мясу, дичи, пасте с богатыми мясными или грибными соусами, жареному красному мясу и сырам.
Интересные факты
"Campofiorin" — единственное вино компании, которое изготовлено с применением технологии двойного брожения, в результате чего получается вино в стиле "рипассо". Этот способ использовался еще в древности. Первый винтаж "Кампофьорин" был выпущен в 1964 году, и с его выпуском было положено начало новому стилю веронских вин — сложным, питким винам с прекрасной структурой и сильным характером. Потенциал хранения вина составляет не менее 15-20 лет.
Вино "Кампофьорин" изготавливают из свежих ягод с добавлением слегка подвяленного винограда тех же сортов. На качество этого вина влияют и климатическая зона, и индивидуальный стиль винодела, и техника производства самого вина. Слегка подвяленные ягоды, которые обладают высоким содержанием сахара и насыщенным ароматом, прессуют, а затем подвергают повторной алкогольной ферментации в течение двух недель — до полного завершения самого процесса ферментации. Благодаря этому вино получается концентрированным, крепким, ароматным, с высоким содержанием цвета. Такой сложный процесс производства значительно повышает качество самого вина, исключая дополнительные издержки.
Винтаж 2013 года, демонстрирующий прекрасный баланс, элегантную структуру и плотную свежую кислотность, рекомендуется употреблять после 2021 года.
Семейная винодельня Мази, расположенная в регионе Вальполичелла на востоке Венето, является динамично развивающейся и инновационной компанией. Название винодельни происходит от названия первого виноградника "Vaio dei Masi" — "Маленькая долина Мази", приобретенного семьей Боскаини в 1772 году. Выкупая новые участки в классических зонах — Бардолино, Вальполичелла и Соаве, компания постепенно увеличивала объемы производства вина, улучшая его качество. В производстве современных высококачественных вин на винодельне Мази используются только местные сорта винограда. Винодельня применяет традиционный подход в изготовлении вин, основанный на сочетании уважения к терруару и новейших технологий. Вина производятся традиционными способами с применением техники "аппассименто" и двойной ферментации.
Общая площадь виноградников компании Masi составляет 160 га: 17 виноградников располагаются в классической зоне Вальполичелла и 8 виноградников в Бардолино и Соаве. Мази параллельно сотрудничает с семьей Серего Алигьери — потомками Данте, во владении которых находятся виноградники в Гарганьяго с 1353 года, с аргентинской компанией Мази Тупунгато и графской семьей Босси Федриготти, фамильные виноградники которой расположены на берегах реки Адидже.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв