Магазин алкоголя дарит возможность подобрать и приобрести Вино Irisse 0,75 л по выгодным расценкам. гавана клуб ром , а также виски кроун роял - цена которых Вас обрадует, а быстрая оправка по Харькову и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная стоимость на джек дэниэлс а также, на вина франции в магазине drinktime.ua. Если хотите купить ликер амарула - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые позволят famous grouse купить по самым выгодным ценам. Если вам нужно заказать Вино или вина франции - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Винодельня Castello ColleMassari расположена у подножья горы Амиата, на высоте 320 м над уровнем моря с видом на Тирренское побережье и является частью производственной зоны Montecucco DOC в верхней Маремме. Эта область идеальна для культивирования лоз санджовезе и расположена между DOCG Brunello di Montalcino и DOCG Morellino di Scansano. Виноградники находятся в очень выгодном микроклимате с хорошо проветриваемыми склонами и значительным перепадом дневных и ночных температур. Винодельня простирается на 1,200 га, включая 110 га виноградников, 60 оливковых рощ и 400 различных культур. Остальная площадь занята природными насаждениями, хозяйство окружено государственным лесом. Виноградники крутые и холмистые со средним наклоном в 15%, с урожайностью около 6 центнеров с гектара, засажены преимущественно лозами санджовезе, тщательно отобранными в сотрудничестве с Университетом Пизы. Почвы характеризуется наличием туфовых глин и известковых мергелей, аллювиальных гальки и конгломерата, черных и известковые глины. Некоторые лозы произрастают на старых виноградниках. Во время сбора урожая, большое внимание уделяется отбору винограда вначале на винограднике, затем на сортировочном столе. Виноград культивируется согласно принципам органического земледелия, гарантированного и сертифицированного ICEA. Особый интерес представляет вертикальная структура подвалов, задумана как большая подземная лаборатория площадью более 6,000 квадратных метров, построена на основе принципов био-архитектуры, энергосбережения, качества рабочей среды и биодинамического проектирования; распространяется на четыре уровня, и это позволяет осуществлять перемещение винограда и сусла без использования насосов.Винификация происходит в дубовых бочках на 40 гл, где вино стареет в дальнейшем в течение 12 месяцев. Выдержка в бутылках 6 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв