Онлайн магазин шампанского и другого алкоголя дарит возможность заказать Вино Gaja, "Rossj-Bass", Langhe DOC, 2012 по нормальной цене. бельгийский эль , а также black and white виски - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая оправка по Николаеву и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена джека дэниелса а также, на виски томатин 8 лет в онлайн магазине drinktime.ua. Если хотите купить кубинский ром - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность famous grouse купить по самым лучшим ценам. Для того чтобы заказать Вино или виски томатин 8 лет - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино красивого золотистого цвета.
Вкусовые качества
Вино обладает элегантным, сложным, освежающим вкусом с сильным характером, хорошей кислотностью и длительным свежим послевкусием.
Ароматическая композиция
В аромате вина тона цитрусовых и цветов "завернуты" в легкие медовые оттенки.
Гастрономическая пара
Вино гармонично сочетается с блюдами из свежей морской рыбы, морепродуктов, хорошо оттенит вкус сыра.
Интересные факты
"Rossj-Bass" — белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Яркое, золотистое, с освежающей кислотностью и восхитительным цитрусовым ароматом, вино обладает хорошим потенциалом хранения.
Виноградники, с которых собирают урожай для производства
"Росси-Басс", являются собственностью семьи Гайя и расположены в провинциях Серралунга и Барбареско. Свое название вино получило в честь младшей дочери Анджело Гайя — Россаны (Росси), а "bass" в переводе с пьемонтского диалекта означает "низкий", так как виноградники расположены в низине. Птицы, изображенные на этикетке "Rossj-Bass", — фазаны, которыми изобилуют леса Пьемонта. Процесс создания вина проходит по следующей схеме. После сбора урожая ягоды подвергают ферментации в емкостях из нержавеющей стали при постоянном температурном контроле 16-18°C в течение 4 недель. Применяется малолактическое брожение, затем вино выдерживают в единожды использованных барриках на протяжении 6-7 месяцев.
Торговая марка
Gaja была основана в 1859 году Джованни Гайя, прадедом нынешнего владельца Анджело Гайя, и на протяжении 5 поколении находится в собственности семьи Гайя. На сегодняшний день Gaja Winery владеет виноградниками общей площадью 250 га, расположенными в провинциях Тосканы и Пьемонта. Анджело Гайя начал свою работу в семейном бизнесе в 1961 году, после завершения образования в Энологическом институте города Альба и Университета Монпелье (позднее он получил степень по экономике в университете Турина). Анджело не раз посещал Францию и, вдохновленный современными и традиционными техниками французских виноделов, стал применять полученный опыт в производстве собственных вин. Его магнетизм, обаяние и поэтические размышления о природе вина делают Анджело Гайя одной из самых уважаемых и любимых фигур в винной индустрии Италии. В 2011 году журнал «Wine Spectator» назвал Анджело Гайя одним из лучших виноделов в истории Пьемонта и Тосканы.
Рейтинги и награды
GR 1, JR 15, JS 90, JS 91, RP 88, RP 90, RP 91, RP 92, ST 87, ST 90, ST 92, Vivino 4, WS 84, WS 86, WS 91
Виноград, %
Шардоне: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв