Интернет магазин коньяка и другого алкоголя предлагает выбрать и заказать Вино Fonseca Quinta do Panascal 2008 - 0,75 л по доступной стоимости. игристое вино кава , а также граппа - цена - Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Черновцам и Украине будет выполнена на высоком уровне. Выгодная стоимость вина а также, на микадо слива в онлайн магазине drinktime.ua. Чтобы купить виски гленфиддик - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут wild turkey rare breed купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы хотите купить Вино или микадо слива - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Fonseca создает богатые, бархатистые винтажные портвейны с одной земли, сделанные полностью из виноградников Quinta do Panascal, принадлежащих хозяйству. Это вино - чистое выражение терруара поместья. Fonseca Quinta do Panascal производятся в годы, дающие более мягкие и доступные вина, которые не нуждаются в длительной выдержке в погребах. Виноградник Panascal, с высокой репутацией среди виноградников в долине Дору, расположен на правом крутом берегу реки Тавора. По словам местной поговорки «С Ronc?o и Panascal происходят лучшие вина Португалии». Хотя виноградники, вероятно, были основаны в начале 19 века, оно достигли своих теперешних размеров сравнительно недавно. Виконт Вила-Майор, великий авторитет 19-го века на виноградниках Дору, упоминает, что в 1869 году область содержала пять участков земли, принадлежащих отдельным виноградарям. Они пришли в упадок после разрушительной филлоксеры, которая уничтожила многие виноградники Дору в 1860-70-х годов, и в начале 20-го века они были объединены в одно большое поместье, известное как Quinta do Panascal. К середине 20-го века Quinta стал собственностью полковника Хосе Пачеко, члена известной семьи землевладельцев Дору, и в 1978 году было приобретено Fonseca у семьи Пачеко. С момента приобретения компанией поместья, оно было объектом крупных инвестиций направленных не только на возрождение виноградников, но и на то чтобы гарантировать производство выдающихся вин, которые сейчас лежат в основе винтажных портвейнов Fonseca. Вина богатые, обладают яркой фруктовостью, обволакивающей плотностью и бархатистой текстурой.Виноград доставляют на винодельню в небольших лотках, которые содержат около 20 кг ягод. Виноград помещается в лагары, традиционные гранитные чаны, в которых виноград давят ногами. Там же начинается процесс ферментации на диких дрожжах под шапкой из мезги, которую все время погружают, проходя по чану. После двух дней, когда половина сахара превращается в спирт сусло поступает в стальные баки и соединяется с молодым бесцветным бренди кондицией 77% алкоголя. Крепленое вино помещают в дубовые бочки, где его время от времени перемешивают, чтобы компоненты равномерно соединились и оставляют там до начала следующего года. Далее порто помещают на 2 года в дубовых бочках в подвалы Вила-Нова-ди-Гая на хранение.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв