Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя предлагает закупить Вино Vinsobres Les Cornuds 0,75 л по доступной стоимости. bols ликер , или famous grouse 4.5 литра - цена которых Вас приятно удивит, а превосходная доставка по Житомиру и Украине будет выполнена на высоком уровне. Подходящая цена на ром или на ирландский виски талламор в онлайн магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно заказать водку - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут torres вино купить по самой привлекательной цене. Если Вы решили заказать Вино и ирландский виски талламор - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
На протяжении нескольких поколений Перрен пользуются славой одной из великих винодельческих семей долины Роны. Вина Family Perrin безупречно сделаны и отражают истинную природу терруара, из которого они вышли. Семья Перрен владеет одним участком около 60 га в Венсобре. Венсобр – красивая деревня возле Везон ла-Ромен в 40 км на север от Ch?teauneuf du Pape, на высоте300 метров над уровнем моря. Виноградники расположены на каменистых террасах с песчаным мергелем на склонах и каменистыми наносами на поверхности. Венсобр раньше был частью C?tes du Rh?ne Villages AOC, который производить вина выше качеством, нежели C?tes du Rh?ne. Восемь лет назад Венсобр получил свой собственный апелласьон, присоединившись к группе деревень, которые могут производить вина под собственными названиями. Вина этих коммун в основном полнотелые и пряные. AOC Vinsobres особенно подходит для Сиры, придавая ей особую утонченность, которая теряется в более южном климате. Вино развивает нотки фиалок, копченого мяса и ежевики. Гренаш так же себя хорошо чувствует в этом терруаре, давая полнотелые, но не тяжелые вина, с нотками черного шоколада, вишен и типичными ароматами гаррика. Венсобр - самый северный виноградник Южной Роны.Виноград отделяют от гребней. Сира винифицируется в деревянных емкостях, сусло во время брожение постоянно перекачивается и регулярно погружается шапка из мезги. Гренаш ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали. Сира частично выдерживается в однолетних дубовых баррелях. По завершению яблочно-молочного брожение проводится купажирование и вино созревает последующие 6 месяцев перед выпуском в продажу.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв