Интернет магазин коньяка и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность заказать Вино Clos Lentiscus, "Perill" Noir, 2011 по хорошей стоимости. rigas sampanietis , а также laphroaig виски - цена должна быть для вас интересной, а молниеносная отправка по Никополю а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена на ликеры а также, на виски glenfiddich 15 в интернет магазине Drink Time. Чтобы купить яичный ликер - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут wild turkey купить по самым выгодным ценам. Если вам нужно заказать Вино или виски glenfiddich 15 - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого рубинового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина благородный и чрезвычайно элегантный, с нотами спелых красных фруктов и полевых цветов, мягкими оттенками тостов, сбалансированными танинами и длительным послевкусием.
Ароматическая композиция
Аромат вина после аэрации демонстрирует чистые, хрустящие оттенки красных фруктов.
Гастрономическая пара
Вино хорошо сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, белым мясом, пастой или рисом с мясным соусом, мясом птицы, сырами.
Интересные факты
"Perill" Noir — благородное и чрезвычайно элегантное биодинамическое красное вино из винограда сорта Сумоль, редкого и недооцененного сорта Каталонии. В юности вино из него кажется несколько дикими, но, когда ему дают время на интеграцию, вино становится очень красивым и даже изысканным. Сбор урожая производится вручную и отделяется от гребней. После 15-дневной мацерации и ферментации с натуральными дрожжами вино выдерживается в бочках из французского дуба в течение 30 месяцев.
Clos Lentiscus — винодельческое хозяйство, созданное в 2001 году как амбициозный проект, направленный на производство натуральных вин. Старые виноградные лозы, которые не подвергались использованию гербицидов и пестицидов, как нельзя кстати подходили к философии компании. В 2004 году все виноградники хозяйства уже имели органические сертификаты, однако, по сути они были биодинамическими.
В 2010 году Манель Авиньо изменил технологию производства вин и теперь они создаются исключительно вручную без использования каких-либо дрожжей, добавок или диоксида серы. Единственные добавки, которые Манель использует в изготовлении своих натуральных вин, это мед из собственной пасеки (собранный пчелами с розмариновых полей) и остатки природных дрожжей из ферментационных чанов (для того, чтоб запустить вторичную ферментацию игристых вин).
Эмблема и название хозяйства — это вечнозеленое мастичное дерево, которое растет на виноградниках. Его листья также используются в качестве добавки для обработки почвы.
Рейтинги и награды
DEC-5 3, GP 87, GP 89, GP 92, GP 96, JR 16, RP 88, RP 89, RP 90, RP 92, ST 89, ST 90, ST 93, Vivino 3.5, WE 86, WS 86, WS 88, WS 91
Температура сервировки
16°C
Виноград, %
Сумоль: 100%
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв