Магазин алкогольных напитков предлагает выбрать Вино Chateau Palmer 2006 - 0,75 л по нормальной стоимости. вино yellow tail , а также коньяк тиса закарпатский - цена которых Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Львову и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена абсолют водки и на cardhu single malt scotch whisky в интернет магазине drinktime.ua. Чтобы купить джек дениелс - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут розовое вино купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы решили купить Вино или cardhu single malt scotch whisky - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Chateau Palmer названо по фамилии генерала Пальмера, прославившегося в эпоху Реставрации и купившего поместье, ранее известно как Chateau Gascq. В настоящее время площадь виноградника расположенного на гравийной почве с видом на реку составляет 55 гектаров, окружает шато в центре наименования Марго. Плато Палмер расположено на гравийных террасах вдоль устья реки. Гравийная почва состоит из камней базанита, кварцита, и халцедона четвертичной эпохи. Также в недрах содержится мел намытый потоком реки Гаронна и породы с Пиренеев, которые были нанесены к устью Жиронды. Владельцы хозяйства уделяют пристальное внимания контролю за качеством продукции. Именно этим объясняется улучшение репутации Chateau Palmer. Великое вино рождается на выдающемся терруаре как тонкая алхимия между почвой, микроклиматом и сортами винограда. Утонченность и элегантность, типичные для великих вин Марго, являются неотъемлемыми чертами Chateau Palmer, характеризующегося мягкостью и утонченностью, шелковистостью и теплом бархата. Необычное сочетание сортов винограда – мерло и каберне совиньон с небольшим количеством пти вердо – дает Chateau Palmer букет необычайной сложности, с фруктами, цветами и специями, поддержанный мясистой и щедрой структурой. Тонкий баланс между ароматическим богатством и мощностью, но сдержанными танинами наделяет вино несравненным шармом, даже в молодости.
Температура подачи 16-18°С
Виноград ферментируют в стальных чанах разного объема . Сусло перекачивается ежедневно, чтобы ускорить брожение и извлечение фенольных соединений. Мацерация проходит в дубовых бочках. Выдержка длится от 18 до 20 месяцев в баррелях из французского дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв