Магазин алкогольных напитков рекомендует выбрать и купить Вино Chateau Maucaillou 2015 - 0,75 л по выгодной стоимости. пиво бакалар , а также мукузани красное сухое - цена - Вас приятно удивит, а доставка по Мариуполю и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена виски джек дениелс и на cardhu 18 в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вы хотите купить ангостуру - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые позволят glenlivet 12 купить по самым выгодным ценам. Если Вы хотите купить Вино или cardhu 18 - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
За очень скромной этикеткой этого шато кроется поразительно красивое здание, выстроенное по архитектурной моде 1875 года, даты основания Chateau Maucaillou. Несмотря на высокое качество вин, поместье изначально не имело шансов попасть в знаменитую классификацию 1855 года, так как было основано 20 лет спустя. Хотя многие критики приравнивают Maucaillou к Cru Classe, тем самым отдавая должное стараниям семьи Дурте, которые приобрели небольшое в 2,5 га Chateau Maucaillou в 1929 и стали методично его расширять, скупая соседние шато, до его нынешнего размера 68 га, с которых производятся вина с признанным соотношением цена/качество. Виноградник хозяйства самый старый в Медоке возник в 15-16 веке, сегодня достигает размера 63 га. Терруар состоит из мелких четвертичных аллювиальных пород, состоящих из гравийного слоя образованного рекой Гаронна. Гравий, отражая свет, способствует отличному созреванию винограда, что является необходимым условием создания великого вина.Температура подачи вина 16-18 °С
Виноград собирают вручную постепенно с различных участков и сортируют дважды – на винограднике и по прибытию на винодельню. Ферментация проходит в стальных емкостях при низких температурах в первые дни брожения для сохранения характера винограда и с постепенным увеличением градуса для лучшей экстракции танинов и цвета. Затем, сразу же следует яблочно-молочное брожение. Выдержка проходит в баррелях и длится 18-20 месяцев. От 50 до 75% баррелей обновляются каждый год в зависимости от винтажа и уровня танинов. Во время выдержки бочки регулярно переворачивают, и вино переливают каждые три месяца, затем проводится оклейка яичным белком для удаления взвеси.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв