Интернет магазин пива и других алкогольных напитков рекомендует для Вас подобрать Вино Chateau Les Grandes Murailles 2007 - 0,75 л по лучшей цене. marques de caceres , а также виски xo - цена должна быть для вас интересной, а быстрая Мелитополю и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена водки а также, на hard fired в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить водку хортица - добавьте товар в корзину, и выберите тип оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут bowmore купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино и hard fired - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Гран Крю Chateau Les Grandes Murailles расположено на плато Сент-Эмильон по соседству с Clos Fourtet, в непосредственной близости от селения. Поместье долгое время было в управлении Софи Фуркад, которая бросила многообещающую карьеру успешного адвоката, чтобы создавать вина Бордо. Софи родилась в семье Рефер, которая жила в Сент-Эмильоне с семнадцатого века и занималась виноделием в этой области с середины девятнадцатого века. Софи Фуркад также управляла еще двумя хозяйствами в Сент-Эмильона – Le Clos Saint Martin и C?te de Baleau. В 2013 году сменились собственники и все три поместья перешли к семье Кувелье, которая также владеет Clos Fourtet и Ch?teau Poujeaux. Софи Фуркад, бывший директор и совладелица, остается мажоритарным акционером всех трех хозяйств. Виноградник лежит на 2 га глинисто-известняковых почв известнякового плато Сент-Эмильон, у подножия Гранд Мюрай – остатков доминиканского монастыря, построенного в Средневековье, недалеко от северных ворот города. На винограднике растут исключительно лозы мерло средним возрастом 30 лет. Консультантом-энологом хозяйства сегодня является Мишель Роллан.Первая сортировка винограда осуществляется непосредственно в винограднике, чтобы выбрать только спелые гроздья. После поступления на винодельню виноград перебирают еще раз на сортировочном столе. Сусло поддается холодному брожению при 10 °C. Спиртовое брожение проходит в стальных емкостях при контроле температур, с мацерацией на протяжении 28 дней. Яблочно-молочное брожение проходит в новых баррелях с восьми различных бондарен. Вино выдерживается 20 месяцев в новых баррелях из французского дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв