Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует закупить Вино Chateau Bel Air Ouy 2013 - 0,75 л по выгодной цене. клаусталер пиво , а также the glenlivet 18 - цена - Вас удивит, а быстрая Кропивницкому и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. Выгодная стоимость виски и на киндзмараули грузинское вино в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вы уже решили купить джек дениелс - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут мэйкерс марк купить по самой доступной цене. Если вам нужно купить Вино и киндзмараули грузинское вино - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
Легендарный гаражист Жан-Люк Тюневен пришел в мир вина в 29 лет и всколыхнул традиционное устройство виноделия Старого Света. При создании вин он руководствуется своим собственным видением и получил за это прозвище «плохой мальчик Сент-Эмильона» от Роберта Паркер. Вместе с женой Мариэль Андро в 1999 году он приобрел это великолепное имущество, расположенное в коммуне Сент-Этьен-де-Лиссе. С вершины холма, где находится величественная усадьба с реставрированными подвалами, открывается красивейший вид на долину. Виноградник расположен в регионе Сент-Эмильон на замечательном глинисто-известняковом терруаре по соседству с Ch?teau Fleur Cardinale. Лозы находятся под тщательным контролем Мариэль Андро, которая уделяют такое же внимание виноградарству и виноделию, как и в Ch?teau Valandraud. Виноградник занимает 6,5 га и засажен лозами мерло (70%), каберне франа (20%), каберне совиньона (5%) и мальбека (5%).Первая сортировка винограда осуществляется непосредственно в винограднике, чтобы выбрать только спелые гроздья. После поступления на винодельню виноград перебирают еще раз на сортировочном столе. Следующим шагом является отделение от гребней. Ферментация проходит в стальных, бетонных и деревянных резервуарах с контролем температур и мацерацией в течение трех недель. Во время спиртового брожения проводится ремонтаж и пижаж. В конце ферментации осуществляется яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Вино выдерживают в новых баррелях.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв