Магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и купить Вино Chateau de la Cour d'Argent 0,75 л по выгодным расценкам. коньяк хеннесси цены , или камус коньяк - цена которых Вас удивит, а быстрая Одессе и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена джина а также, на вкусное вино сладкое на сайте drinktime.ua. Если Вы уже решили купить коньяк camus - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые помогут auchentoshan купить по наиболее выгодной цене. Чтобы купить Вино или вкусное вино сладкое - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Винное хозяйство Denis Barraud охватывает 36 гектаров в апелласьонах Сент-Эмильон и Бордо, было создано в 19 веке и с тех пор передавалось от отца к сыну, оставаясь в семейной собственности. Виноградники хозяйства занимают 36 га, 7 га в апелласьоне Сент-Эмильон и 29 га в апелласьоне Бордо. Особое внимание уделяется уходу за лозами и получению высококачественного винограда, поскольку только это может обеспечить сложность вин. Терруар виноградника, из которого производят вино Chateau de la Cour d'Argent, состоит из древних пород и содержит много глины и мела, схож с почвами Сент-Эмильона. Участок засажен лозами мерло на 90%, каберне франа на 5% и каберне совиньона на 5%. Средний возраст лоз составляет 35 лет. На винограднике сохраняется естественная растительность в межрядье, что поддерживает почву в хорошем состоянии и обеспечивает хороший дренаж. Почва удобряется с использованием исключительно органических материалов. Систематически проводится зеленый урожай, чтобы удалить нежелательные гроздья, что позволяет остававшимся ягодам развиваться более полно. Целью этих строгих винодельческих методов является достижение фенольной зрелости – то есть, полной спелости всех сортов винограда. Таким образом, используются только ягоды идеально спелые и здоровые. Все эти меры приводят к низким урожаям и позволяют создавать сложные вина.Ферментация проводится в 200 гл резервуарах из нержавеющей стали с температурным контролем в течение 30 дней. Во время брожения проводят делестаж (сок удаляется снизу чана и возвращается обратно через верхнюю крышку, чтобы разбить шапку мезги) и пижаж (осаждение шапки мезги с поверхности чана, чтобы дать частицам, содержащим танины и красящие вещества лучше контактировать с суслом). Выдержка осуществляется в бочках14 месяцев, которые были использованы только один раз.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв