Сайт рома и прочих алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать и приобрести Вино Fonseca Unfiltered Late Bottled 0,75 л по нормальной цене. kapuziner пиво , а также виски heaven hill - цена которых Вас удивит, а превосходная доставка по Ровно и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена шампанского а также, на фронтера каберне совиньон в интернет магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить wild turkey - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые позволят водка ельцин купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино и фронтера каберне совиньон - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Vintage Port и LBV представить собой отборные, полнотелые и плотные красные портвейны одного года урожая. Фундаментальное различие между этими двумя стилями заключается в способе созревания. Vintage Port хранится в дубе только около двадцати месяцев до розлива в бутылки, где он продолжает созревание. Late Bottled Vintage, как следует из названия, разливается позже, оставаясь в бочке от четырех до шести лет. За этот относительно длительный период старения в дубе, LBV созревает и готов к употреблению сразу после того как попадет в бутылку, не требует декантации, его можно пить и через несколько недель после открытия бутылки. LBV был создан как альтернатива винтажного портвейна высокого качества, но по более доступной цене для менее торжественных случаев. Вина, которое используется для производства Fonseca LBV, взяты из резервов одних из лучших полнотелых красных портвейнов, сделанных в 2008 году с виноградников хозяйства и других участков в Кима Коргу и Дору Супериор. Эти вина выдерживаются в деревянных бочках, объемом 27,500 литров, и по истечению пяти лет разливается в бутылки. Производится ограниченное количество этого выдающегося бленда. Late Bottled Vintage разливается готовым к потреблению.Виноград доставляют на винодельню в небольших лотках, которые содержат около 20 кг ягод. Виноград помещается в лагары, традиционные гранитные чаны, в которых виноград давят ногами. Там же начинается процесс ферментации на диких дрожжах под шапкой из мезги, которую все время погружают, проходя по чану. После двух дней, когда половина сахара превращается в спирт сусло поступает в стальные баки и соединяется с молодым бесцветным бренди кондицией 77% алкоголя. Крепленое вино помещают в дубовые бочки, где его время от времени перемешивают, чтобы компоненты равномерно соединились и оставляют там до начала следующего года. Далее порто помещают в дубовых бочках на 5 лет в подвалы Вила-Нова-ди-Гая на хранение. Не фильтруется перед розливом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв