Интернет магазин алкоголя рекомендует выбрать и заказать Вино San Pedro, "1865" Cabernet Sauvignon Reserva, 2011 по цене от производителя. вино diablo , или джек - цена - будет для Вас интересной, а превосходная доставка по Ивано-Франковску и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Подходящая стоимость текилы olmeca и на tomatin 1982 в магазине drinktime.ua. Если Вы уже решили купить белое сухое вино - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят claro купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы решили заказать Вино и tomatin 1982 - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкусовые качества
Вино обладает очень насыщенным, элегантным, комплексным вкусом со зрелыми танинами, нежными фруктовыми нотами и сбалансированными нюансами дуба.
Ароматическая композиция
Интенсивный аромат вина имеет землистые нотки, тона эвкалипта и ягод, хорошо интегрированные нотки ванили и тостов, нюансы шоколада и мокко.
Гастрономическая пара
Вино отлично сочетается с блюдами из красного мяса, дичи (как крупной, так и пернатой) и зрелыми сырами.
Дополнительная информация
"1865" Single Vineyard Cabernet Sauvignon — красное сухое вино, производящееся из лучшего винограда сорта Каберне Совиньон, который выращивают в Долине Майпо — центре чилийского виноделия, где преобладает Средиземноморский климат. Здесь наблюдаются значительные суточные колебания температур — разница между дневной и ночной температурой может составлять до 20°. Годовое количество осадков — около 330 мм. В основном дожди приходятся на период с апреля по сентябрь. Почвы виноградников — тонкие, аллювиальные, хорошо дренированные. Виноград орошается капельным путем. Урожай для вина собирают вручную в последнюю неделю апреля. После сбора ягоды подвергают холодной мацерации в течение 5 дней. Ферментация на кожице и мацерация в течение 25-30 дней проводятся при контролируемой температуре 28-29°С. Затем вино в течение года выдерживается в бочках, 95% из которых — из французского дуба, а 5% — из американского. Половина бочек являются новыми, а половина — однолетними. Потенциал хранения вина составляет 7-9 лет.
Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Рейтинги и награды
JS 92, RP 86, RP 87, RP 90, ST 87, ST 90, Vivino 3.4, Vivino 3.5, Vivino 3.6, Vivino 3.7, Vivino 3.8, W&S 90, WE 82, WE 90, WS 85, WS 90, WS 91
Подходит к
дичь, зрелые/выдержанные сыры, красное мясо, мясо, птица, сыры
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв