Онлайн магазин алкогольных напитков рекомендует для Вас выбрать и заказать Вино Chardonnay Peninsula 2018 - 0,75 л по хорошей цене. santini вино , или совиньон блан вино - цена должна быть для вас интересной, а молниеносная отправка по Ужгороду и Украине будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена виски джеймсон а также, на strathisla виски на сайте Drink Time. Если Вы решили купить водку винница - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые позволят whyte & mackay купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или strathisla виски - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Одна из самых титулованных виноделий Австралии Paringa Estate, известна в первую очередь своими ширазами и пино нуарами, была создана в 1985 году Линдсеем Макколлом в сердце винодельческого региона Виктория на живописном полуострове Морнингтон. Винодельня получила в 2007 году пять звезд от Джемса Холлидея, была удостоена титула «лучшая винодельня года» и названа «видающемся хозяйством регулярно производящим образцовые вина». К тому же Линдсей Маккол единственный винодел способный систематически производить великолепные, сложные ширазы в холодном климате региона. Сегодня винодельческое хозяйство владеет 4,2 га засаженными лозами пино нуара, шардоне, шираза и пино гри. Современная винодельня была построена в 1998 году, вместе с рестораном на верхнем уровне. Компания также управляет 22 га виноградников, которые находятся у нее в аренде. Paringa Estate производит три различных линейки вин. Базовая линейка Peninsula состоит из фруктовых вин с четкими сортовыми характеристиками, которые стоить выпить сразу или хранить непродолжительный срок в погребе. Виноград для этого вина собирают с виноградников, которые находятся под управлением компании в субрегионе Red Hill.Виноград прессуют целыми гроздьями, помещают в сезонные французские баррели для ферментации. Спиртовое брожение проходит на 1/4 на диких дрожжах. Бочковое созревание проходит на осадке на протяжении 9 месяцев до розлива.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв