Интернет магазин виски и другого алкоголя дарит возможность заказать Вино Latricieres Chambertin 2017 - 0,75 л по хорошей стоимости. steam brew пиво , а также maker's mark 1 литр - цена должна Вас порадовать, а молниеносная отправка по Житомиру и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Подходящая цена виски black velvet а также, на ballantine's виски в интернет магазине Дринк Тайм. Если хотите купить ликер vana tallinn - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые позволят maker's mark купить по наиболее выгодной цене. Чтобы заказать Вино и ballantine's виски - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты.
Винное хозяйство Россиньол-Трапе производит чрезвычайно востребованные, изысканные бургундские вина. Братья Николя и Давид Россиньол на сегодня делают одни из самых роскошных, сложных, захватывающих Пино Нуаров в Жевре-Шамбертен. Старые лозы, которые достались в наследство от древней винодельческой династии Россиньол и не менее почитаемой Трапе, позволяют получать восхитительные образцы огромной глубины и концентрации. Культивация лоз и процесс виноделия осуществляются со строгостью и точностью, что отражается в соблюдении принципов биодинамики и верности бургундским традициям в погребе. Николя и Давид сосредоточены на том, чтобы производить изысканные, глубокие вина от винтажа к винтажу, грамотно используя бочки, варьируя количество нового дуба в зависимости от качества урожая и сохраняя ароматическое изящество и богатство пино нуара. Domaine Rossignol-Trapet имеет в своем распоряжении 14 гектаров органически и биодинамически (Demeter) сертифицированных виноградников в коммуне Жевре-Шамбертен, среди которых три участка гран крю, пять премьер крю, два коммунальных, а также имеются виноградники в Кот де Боне.В хозяйстве придерживаются биодинамических практик, и весь процесс виноделия им подчинен. Урожай собирают исключительно вручную по достижению оптимальной спелости, тщательно сортируют и полностью отделяют от гребней. После прессования и отстаивания сока, сусло помещается в бочки для брожения, благодаря чему вино развивает сложность и глубину. Яблочно-молочное брожение, как правило, завершается в средине весны. Количество новых бочек зависит от участка и качества винтажа, для выдержки гран крю используется около 50% гран крю, для премьер крю до 20%, а для вилляжных вин около 10%. Грамотное использование нового дуба позволяет сохранить свежесть аромата и элегантность пино нуара.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв