Онлайн магазин алкогольных напитков дарит возможность приобрести Вино Bourgogne Les Champlains 2017 - 0,75 л по выгодным расценкам. jaume serra , или cragganmore 12 - цена должна быть для вас интересной, а быстрая отправка по Николаеву и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на вино киндзмараули и на вино синего цвета на сайте DrinkTime. Если хотите купить шампанское французский бульвар - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят grappa купить по самой привлекательной цене. Если вам нужно заказать Вино или вино синего цвета - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты.
У прадеда Патрика Биза, винодела хозяйства Simon Bize, в 1880-х годах было совсем небольшое количество виноградных лоз — теперь они занимают площадь 22 га, а само хозяйство называют самым лучшим в Савиньи-ле-Боне. Патрик, сделавший свое первое вино в 1974 году, считает, что самое важное — это старые лозы и низкая урожайность, а в остальном нет никаких правил — он делает то, чего требуют лозы. Ему удается создавать исключительные вина даже на тех участках, которые традиционно не очень высоко котировались. Его вина плотные, богатые, гармоничные и, в отличие от большинства других вин Савиньи, значительно улучшаются с возрастом. Молодым винам, особенно Премьер Крю, необходимо несколько лет в бутылке, чтобы смягчить свой вкус. Патрик Биз рекомендует пить Премьер Крю после 10 лет провиденных в бутылке. В течение всей своей истории, хозяйство было сосредоточено на качестве вин, постоянное внимание уделяется работе на виноградинках и процессу виноделия. Патрик Бизе не делает ничего особенного, но его виноградинки дают низкие урожаи, намного ниже разрешенного уровня в апелласьоне, а это означает больше сахара и вкусовых компонентов в ягодах, что дает винам большую концентрацию. Он также предпочитает собирать урожай позже, чем его соседи, рискуя потерей урожая для обеспечения зрелости винограда. В Domaine Simon Bize осторожно используют дуб для выдержки вин, чтобы сохранить элегантность и баланс фруктов в вине, придерживаются гибкого подхода в принятии решения о том, как долго каждое вино пробудет в баррелях, тщательно следят за эволюцией каждого вина и корректирует созревание в соответствии с богатством и весом каждого кюве. Хозяйство производит 2/3 красных вин и 1/3 белых, с 16 различных апелласьонов, в основном вокруг Савиньи. Среди вин Simon Bize есть два гранд крю: белое Corton-Сharlemagne и красное Latrici?res Chambertin. Виноградник Les Champlains был высажен между 1993-1996 годами на склоне с восточной экспозицией. Почвы состоят из большого количества камней, как свидетельство соседства с карьерами. Здесь находится небольшой алтарь, который был построен как дань уважения семье Биз.Урожай собирают по достижению баланса кислотности и необходимой зрелости. Виноград немедленно прессуют по прибытию на винодельню, далее сусло помещают в резервуары и охлаждают до 12 °C для природного осаждения взвешенных частиц. По истечению 12 часов проводится дебурбаж для удаления тяжелого осадка. Только тонкий, чистый осадок остается в сусле для питания вина во время выдержки в баррелях. Декантированное сусло поступает непосредственно в баррели для спиртового брожения, которое начинается спонтанно через три, четыре дня. Ферментация длится в среднем от четырех до шести недель при довольно стабильной температуре – 20-24°C. Вино созревает от 6 до 12 месяцев в зависимости от апелласьона. Для выдержки используются бочки возрастом от года до пяти, пропорция нового дуба составляет 15-30%. Баттонаж проводится не систематически, частота и длительность зависит от природного богатства и уровня кислотности урожая. Яблочно-молочное брожение начинается спонтанно. По завершению выдержки вино переливают в резервуары из нержавеющей стали для ассамбляжа каждого отдельного кюве. Во время ассамбляжа вино оклеивают и проводят легкую фильтрацию. Вино оставляют на 2-4 месяца для дополнительной выдержки на осадке, в результате вино становится более утонченным, а характеристики дуба более структурированными.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв