Магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует выбрать и приобрести Вино Barolo Cicala 2014 - 0,75 л по лучшей стоимости. xu xu ликер , а также коньяки тиса - цена - Вам понравится, а быстрая отправка по Кропивницкому и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена шампанского кристалл а также, на vodka boris jelzin в магазине DrinkTime. Если Вам еще нужно купить ром гавана клаб - добавьте товар в корзину, и укажите метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают скидки, которые позволят пиво dab купить по самой доступной цене. Если вам нужно купить Вино или vodka boris jelzin - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты.
Семья Контерно производит вино в Монфорте по крайней мере с 1700-х годов. Дед Альдо, Джовани Контерно, основал свою собственную винодельню в 1908, которая затем пришла к его сыну, Джакомо. После пребывания в США в 1950-х годах, Альдо работал со своим старшим братом Джованни в семейной винодельне, пока не решил самостоятельно производить вина в 1969 году. Сегодня сыновья Альдо производят вино (Стефано) и управляют бизнесом (Франко и Джакомо ). На протяжении многих лет, производство намеренно снижалось и Conterno в настоящее время производит 80 000 бутылок в год, в противовес 200 000 в 1998 году. Альдо Контерно стоял у истоков становление современного Бароло, и на сегодня производит одни из лучших вин Пьемонта. Для производства своих выдающихся вин в хозяйстве используют исключительно собственный виноград, который произрастает на 25 гектарах виноградников Colonello, Cicala и Romairasco. Большую часть плантаций (80%) занимают 40-55 летние лозы неббиоло, произрастающие на южной и юго-западной стороне склонов, на высоте 480 метров над уровнем моря. На других сторонах холмов, высажены дольчетто, барбера, фрейза и шардонне. Второе «крю» Буссии Сопрана дает наиболее фруктовые, но и наиболее танинные вина с хорошим потенциалом к выдержке. Barolo Cicala производится с лоз возрастом 40-45 лет. Виноградник Cicala, название которого означает цикада, засажен преимущественно клоном неббиоло лампия.Виноград собирают исключительно вручную, проходя от лозы к лозе, сортируют и поддают прессованию, используя мягкий пневматический пресс. Винификация проходит в стальных емкостях в контакте с кожицей винограда. Мацерация длится 30 дней, во время которых завершается алкогольное брожение и вино сливается под воздействием гравитации. Температура ферментации колеблется, с наивысшим значением 32°C. Молодое вино переливается несколько раз перед помещением в большие бочки из славонского дуба для выдержки на период 28 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв